Bewertungen (1 443)

Simay(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub in strandnaher Lage mit sehr gutem Service
Ein sauberes und gut organisiertes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Lage ist ideal, besonders durch die unmittelbare Nähe zum Strand. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Maenni67(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir haben selten einen derart entspannten Urlaub verbracht: Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und auf ein Getränk in der Lobbybar eingeladen. Entspannt am Tisch sitzend wurden wir mit den notwendigen Informationen versorgt und der Check-In wurde durchgeführt. Das CM Mallorca Palace hebt sich durch die Bauweise und Einrichtung im traditionellen mallorquinischen Stil wohltuend von den sonst üblichen Hotels ab. Die Anlage besteht aus dem Haupthaus und 2 Nebengebäuden in einem parkähnlich angelegten Garten…
Birgit Braun (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Traumhafte Zimmer und ein fürsorgliches Team machen den Urlaub perfekt
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, stilvoll gestaltet und lädt sofort zum Entspannen ein. Auch die Zimmer waren hervorragend – großzügig, sauber und mit unglaublich bequemen, himmlischen Betten, in denen wir wunderbar geschlafen haben. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal. So viel Herzlichkeit und Professionalität erlebt…
24.05. - 22.07.262 ERW
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Während meines Aufenthaltes gab es jeden Abend Live Musik.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein ruhiges Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal
Ein schönes ruhiges ( wenn die anderen Gäste es zulassen) Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das gesamte Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Es ist das erste Hotel auf Mallorca, daß wir ein zweites mal buchen würden.
Jannes (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel, aber Service und Essen enttäuschen
Gutes Hotel, 5 Sterne jedoch nicht gerechtfertigt. Vieles stimmt (poolanlage super), jedoch ist der Service lange keines gehobenen Hotels würdig. Wir baten während eines 5 tägigen Aufenthaltes 3 Mal darum, dass der Gestank auf unserem Zimmer gecheckt wird, da wir sogar nachts davon aufwachten (Geruch kam aus Abfluss). Leider ist nichts passiert. Auch die Speisen und der Service entspreche maximal einem 3-Sterne Hotel. Langes Anstehen für frisch gegrilltes Fleisch / Fisch (durchschnittlich 10 min), lange Wartezeiten…
Carlos und Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiger Aufenthalt mit einer tollen Empfangsservice.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen: ruhig, sehr guter und aufmerksamer Empfang, schönes großes Zimmer. Und wir haben gleich wieder für den Herbst gebucht!
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel, obwohl in 2. Reihe gelegen, eine Oase der Ruhe. Ein wunderschöner Garten , tolle Poolanlage. Sehr schöne Rollliegen mit Auflagen. Alles sehr gepflegt und eine Sauberkeit, die seines gleichen sucht. Die 99% Bewertungen sind mehr als gerechtfertigt. Wir kommen sicher wieder.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel, die die Sterne verdient haben
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig! Besonders hervorheben möchte ich das Personal. Ehal ob an der Rezeption, dem Speisesaal oder die Reinigungskräfte, alle waren sehr, sehr freundlich
Ufosrb(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche auf Mallorca mit TUI. Flüge und Transferd haben gut geklappt, die Unterkunft war super.