Bewertungen (1 444)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit guter Lage. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle- alles wenige Meter entfernt. Die Begrüßung und das Essen und der Service im Hotel waren zu unserer vollen Zufriedenheit.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Absolut zufrieden!
Tolle Anlage, viel Grün, großer Pool, alles sehr sauber und ordentlich. Gute Luft, eine Atmosphäre zum wohl fühlen. Auch weil es sehr ruhig in dem Hotel ist.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfehlung wenn Preis/Leistung passt
Ruhig gelegene schöne 5 Sterne Hotelanlage Adults only in einem belebten Ort mit einem hervorragenden Personal in allen Bereichen. Preis/Leistung im Vergleich zu anderen Hotels etwas teurer.
25.05. - 23.07.262 ERW
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
IMMER WIEDER GERN, wir kommen wieder
Ankommen und wohlfühlen von Anfang an. Der 1. Eindruck war schon sehr gut und das hat sich 1 Woche lang bestätigt. Einfach toll.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Sehr sauber. Tolle zentral gelegene Pool-Anlage. Gepflegte Anlage. Erwachsenenhotel.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel würde ich immer wieder buchen
Hervorragendes Hotel, sehr freundlicheaufmerksame Mitarbeiter. alles Sehr sauber xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden.
Große helle Zimmer, junges freundliches und aufmerksames Team. Gutes Frühstücks und Abend Buffet. Sehr gepflegte Pool und Garten Anlage. Direkt im Hotel PKWS, Fahrräder und Ausflüge buchbar .
Dagmar Margret(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach entspannen
Herzlich empfangen: Selbst als wir am frühen Morgen bei der Nachtschicht ankamen, wurden wir wunderbar versorgt!
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In vierzehn Tagen keine Mängel entdeckt.
Es war traumhaft. Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen. Das Essen, Frühstück oder Abendessen ließ keine Wünsche offen.
HaPe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes kleineres Hotel - Weiterempfehlung
Wir sind zum dritten Mal in dem Hotel. Alles wie erwartet. Kleinere Hotelanlage mit persönlichem Charakter. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.