Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit absolut aufmerksamen Personal. Schon beim ankommen fühlt man sich gut angekommen und das war den kompletten Urlaub so.
Tamara(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, gutes Personal.
Sehr schöne und ruhige anlage, sehr sauber und gepflegt. Nettes personal, sehr zuvorkommend. Leider passt das Bett nicht zu einem 5* Hotel, nicht bequem, sehr haart, metalener Rahmen und Rücken vom Bett war gar nicht am Bett fest gemacht.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Gutes Hotel. Außerhalb des Hotels nur Bettenbunker und kein gastronomisches Angebot. Sehr ruhige Anlage. Abendprogramm von 21:00 - 22:30 Uhr.
Peggy & Silvio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer noch unser Lieblingshotel ☀️
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt in unserem „zweiten Zuhause“ und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen im nächsten Jahr, mit hoffentlich vielen bekannten Gesicherten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eins der besten Hotels auf Mallorca
Ein schönes kleines ruhiges Hotel, aber trotzdem mittendrin. Strandnah ca 50 m. Das Essen und das Personal sind erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wunderbares strandnah gelegenes Urlaubshotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Ideal für einen schönen ruhigen Urlaub.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Berechtig 5Sterne,alles war super,sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich,hilfsbereit,jeden Tag live-Unterhaltung,Zimmer sauber ,schön eingerichtet,gross. schöne Pool-und Gartenanlage Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr gut,grosse Auswahl
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes, ruhiges Hotel ! Gerne wieder !
Service hervorragend ! Sehr freundliches Personal ! Essen sehr gut ! Zum Ausspannen geeignet, da Erwachsenen-Hotel ! Pool-Anlage mit immer genügend Liegen ! Pool-Bar auch gut, allerdings ist die Snack-Karte ausbaufähig ! Insgesamt empfehlenswert !
Ingried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühl-Hotel
Wohlfühl-Hotel unweit vom Strand. Hotelgarten mit Pool sehr schön angelegt und erholsam. Besonders erwähnenswert die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartiger Urlaub in einem tollen Hotel
Wir empfehlen das Hotel ohne Einschränkungen. Am besten geeignet für Paare, die Ruhe und Erholung bei gutem Service suchen. Altersdurchschnitt eher jenseits der 50.