Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit absolut aufmerksamen Personal. Schon beim ankommen fühlt man sich gut angekommen und das war den kompletten Urlaub so.

• Sehr gute Ausstattung, alles da was man benötigt , sehr gemütliches Bett, prima Matratze und durch Klimaanlage super geschlafen

• Klasse Buffet am Morgen und Abends sehr abwechslungsreich und lecker

• Sämtliche Wünsche wurden sehr zuvorkommend und freundlich umgesetzt

• Ca 1Std vom Flughafen entfernt liegt das Hotel, ist also sehr gut zu erreichen. Sa Coma selbst ist nicht mehr so attraktiv

• Gut

Alles in einem sehr gutem Zustand

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team all Ihre Wünsche zuvorkommend und freundlich erfüllen konnte. Besonders schön ist es, dass Sie mit dem Buffet, der Zimmerausstattung und dem Schlafkomfort so zufrieden waren – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als sauber, ruhig und mit aufmerksamem Personal erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen vom gesamten Team und Management