Bewertungen (1 444)

Oliver (51-55)Deutschland
Rundum weiter zu empfehlen
Toller Empfang, schöne Zimmer , angenehme Poollandschaft , klasse Poolbar Sehr leckeres Essen abwechslungsreich und gut abgeschmeckt
Martin (61-65)Österreich
Eines der besten Hotels auf Mallorca
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal Frühstück und Abendessen Topp. Super Poolanlage Wir kommen gerne wieder
Volker(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet große und saubere Zimmer.
Schön eingerichtete große Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber! Die Matratze war ziemlich hart.
25.05. - 23.07.262 ERW
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier stimmt einfach ALLES!
Ich weiß gar nicht, was ich zuerst loben soll… Ich fange mit dem Personal an. So ein aufmerksames, nettes, gut gelauntes Personal habe ich noch nie erlebt. Man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß an Ihrem Job haben und stets bemüht sind die Gäste glücklich zu machen. Einen großen Lob an alle Mitarbeiter, insbesondere an Yuli und Katy, wir haben es genoßen von den beiden bedient zu werden, die stets einen Lächeln im Gesicht hatten. Der gute Service hat uns am meisten begeistert, wir haben uns vom ersten Moment an wohl…
Me (56-60)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Schönes Hotel im mediterranen Stil, überaus freundliches Personal, in jeder Hinsicht empfehlenswert für alle, die Ruhe suchen
Gegenleistung erhalten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel immer gerne wieder wie immer netter Service gutes Wellnessangebot und auch die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich
Christa (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel,was wir seit Jahren schon besuche
Sehr schönes Hotel, nicht eine von den Hochburgen, sehr geschmackvoll eingerichtet -Sehr ruhig zur Erholung bestens geeignet
Susa(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, eine tolle Anlage. Die Angestellten freundlich und zuvorkommend, teils sogar herzlich! Bei Problemen wird sofort geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder...
Ein wunderschönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Viele Gäste die nur 3-4 Tage dort waren ließen allerdings durch ihr Verhalten sehr zu wünschen übrig. Unterhosen, Socken, Handtücher und andere Dinge wurden über die Geländer der Balkone gehängt. Leider hat man somit den schönen Anblick des Hotels verschandelt. Ohne Badelacken auf die Liegen gelegt. Ungeduscht in den Pool. U.s.w Dabei wäre es doch nicht schwer die Menschen auf solche Kleinigkeiten aufmerksam zu machen. Zumindest haben wir solch ein …
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurztrip mit Freunden
Schöne Anlage, kein riesen Hotelklotz, schöner Pool innenliegend (nicht einsichtig von der Straße) , sehr freundliches Personal