Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Hans(71+)Deutschland
Angenehmes adults only Hotel
Eine überschaubare Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, quasi eine echte Wohlfühloase umgeben von den üblichen Hotelbunkern.
Anka(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genau was wir gesucht haben.
Das Hotel hat etwas mehr als 100 Zimmern, was eine angenehme Atmosphäre erzeugt. Kein Betonklotz, sondern einzelne Gebäude in mallorquinischer Stil um eine Poollandschaft gruppiert.  Die Zimmer sind großzügig bemessen, mit Balkon und Poolblick. Das Zimmer hat eine gute Ausstattung, bezüglich Kaffeemaschine, Safe, Minikühlschrank, Bügeleisen und Bügelbrett. Das Hotel beschäftigt genug Personal, um einen hervorragenden Service anzubieten. Am Pool gibt es eine Snackbar,  wo man eine Kleinigkeit zu Mittag nehmen kann.…
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Personal macht den Aufenthalt angenehm
Das Motto " Willkommen zuhause " wird gelebt. Danke an das gesamte Personal! Gute Lage für Ausflüge. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Guter Mix an Besuchern. Nicht nur Ältere :-)
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles top !
Wir hatten in unserem Urlaub gar nichts zu bemängeln. Super Zimmerservice, sehr leckeres Essen, eine tolle Anlage , ein schöner Pool und nette Menschen an der Rezeption.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
10 von 10 für Service und Gastfreundschaft
Einfach nur Top von A bis Z !! Wir verbrachten einen super schönen Urlaub und fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr willkommen! Vielen Dank an den ganzen Staff
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhotel
Traumhaft schönes Hotel, hier kann man sich nur wohlfühlen 😃❤️Eine wunderschöne Anlage, so ordentlich habe ich noch keine andere gesehen 🤩
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer, einfach perfekt
Alles passt, besonders das Essen, unbedingt mit Halbpension buchen. Sonst alles Top, nette Mitarbeiter, man fühlt sich wie daheim.
Werner(71+)Deutschland
Eine Oase inmitten von Bettenburgen
Ein erstklassiges Hotel mit ausgezeichnetem Service, persönlicher Note und einer sehr gepflegten großzügigen Gartenanlage.
Kateryna(31-35)Deutschland
Gute Qualität, tolle Unterkunft
Das Hotel liegt neben dem Meer, was Sie sicher erfreuen wird. Das Hotel selbst verfügt über einen schönen Garten, in dem man auf bequemen Liegestühlen die Sonne genießen und, wenn man möchte, ein erfrischendes Getränk an der Bar, die sich ebenfalls hier befindet, zu sich nehmen kann. Das Personal war sehr einladend und freundlich. Mir hat gefallen, dass jeden Tag ein Programm für die Hotelgäste organisiert wurde, sei es Live-Musik beim Frühstück oder am Abend, Ausflüge, sportliche Aktivitäten. Die Sauberkeit des…
Lexi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Soweit alles super - waren zum 2. Mal da (und sicher nicht das letzte Mal) - das einzige was stört sind die morgendlichen Handtuchbesetzer.....