Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, tolle Poolanlage mit schönem Garten, Premium Zimmer empfehlenswert, toller Service!
Annette (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Ein hervorragendes Hotel. Toller Service. Super gepflegte Anlage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ambiente ist einfach Klasse.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in Sa Coma mit einer spitzen Küche
Der Empfang war super, unkompliziert und sehr kompetent. Der Service und das Essen waren spitze und jeder Wunsch wurde erfüllt .Das Erwachsenen- Hotel kann ich sehr empfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ein rundum gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel in 2. Lage. Zum Strand keine 2 Minuten Gehzeit, alles sehr sauber und das Personal super nett
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Alles in allem eine sehr schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wir waren zum 2. Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hoteloase inmitten von Hotelburgen
Sehr schönen Hotelanlage mit insgesamt 3 stöckigen Gebäuden. Das Hotel wird allerdings von gigantischen Hotelblöcken umgeben, sobald man die Anlage verläßt.Wir hatten renoviertes Premiumzimmer, mit ebenerdiger Dusche und akzeptabler Größe.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen.
Das Hotel Mallorca Palace zeichnet sich durch sein sehr freundliches Personal und die hervorragende Küche aus. Sehr gestört hat uns die allabendliche Musikbeschallung. Wer Ruhe im Urlaub sucht, ist hier falsch. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal eine Erneuerung gebrauchen.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein
Ruhiges Erwachsenes Hotel Außerordentliche nette Mitarbeiter Angnehme Atmosphäre in allen Bereichen Gepflegt innen/außenbereich
Daniela und René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Tolles und ruhiges Erwachsenenhotel, in guter Lage, alles fussläufig zu erreichen, super Service, leckeres Essen, es war alles perfekt, es fehlte einem an nichts.
NataLia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
100% empfehlenswert!!!
Ein Hotel zum Wollfühlen und sich erholen. Es stimmt hier einfach alles: die wunderschöne Anlage, toller Pool, sehr freundliches Personal, große gemütliche Zimmer mit Balkon oder Terrasse, köstliches Essen. Sehr empfehlenswert.