Sehr schönes Hotel, sehr sauber, tolle Poolanlage mit schönem Garten, Premium Zimmer empfehlenswert, toller Service!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Premium Zimmer empfehlenswert. Bad gute Größe. Zimmer und Terrasse gute Ausstattung und Größe. Sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl. Natürlich wiederholt sich bei längeren Aufenthalt das Angebot. Gute Qualität. Da ich persönlich mich Low Carb ernähre hatte ich es etwas schwerer was passendes zu finden, da ich keine Nudeln, Kartoffeln, Reis und auch kein Brot esse. Generell keinen Zucker. Also fällt Kuchen, Dessert usw weg.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Top Service. Immer nett und freundlich.
Hatten ein Mietauto. Vom Flughafen aus zum Hotel ca. 1 Stunde. Von Sa Coma aus kann man gut Auslüge machen. Z.Bsp. nach Artà, Alcúdia, Valdemossa oder auch Port de Sóller.
Poolanlage sehr schön. Ruhig. Wellness Bereich sehr gepflegt. Massage wird angeboten. Super !! 👍
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Gepflegter Pool. Wasser kalt. Wenn man mal drin ist geht es.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
In Sa Coma nicht so toll. Da wir ein Mietauto hatten sind wir nach Es Trenc und auch nach Alcúdia gefahren.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Unbedingt die Massage buchen. Sehr sehr gut!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unbedingt schauen ob man den Markt in Sineu oder Santanyí besuchen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Mallorca Palace***** mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Zu puncto Gastronomie: Wir sind sehr flexibel - bitte fragen Sie beim nächsten Mal unseren Oberkellner für eine Alternative. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Herzliche Grüsse