Bewertungen (1 444)

Thomas(56-60)Deutschland
Nicht billig aber für uns die beste Adresse in Sa
Top Hotel, hervorragender Service mit Top-Personal in allen Bereichen. Ca. 45 Minuten Bustransfer vom Flughafen. Strand in Sa Coma sehr schön. Leider wird durch den Baustil der anderen Hotels die Gegend verschandelt. Da hat der Brutalismus zugeschlagen.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum-Sorglos-Paket zum Wohlfühlen
Wir haben uns hier vom ersten Moment an super wohl gefühlt. Tolles und super liebes Personal, leckeres Abendessen und eine super schöne sowie sehr gepflegte Anlage.
Hendrik(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach Top
Ich war nun zum zweiten Mal im Hotel und muss sagen, es war wieder einmal perfekt. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet – hier fühlt man sich sofort wohl. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an frischen Produkten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Was mir besonders gefällt, ist die ruhige Atmosphäre im Hotel. Man kann gut abschalten und den Alltag hinter…
24.05. - 22.07.262 ERW
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann.
Ein hervorragend geführtes Hotel, nicht zu groß. Sehr schöne große Zimmer, tolle Terrasse. Beheizter Pool im Inneren, große Sauna. Liebenswürdiges Personal, sehr hilfsbereit. Essen immer sehr frisch und hervorragend zubereitet.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Totale Entspannung
Sehr guter Service in allen Bereichen. Tolles Zimmer, gutes und schmackhaftes Speiseangebot. Tolle gepflegte Hotelanlage.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxushotel
Das Personal und das Essen sind sehr gut. Die Lage ist ist in der zweiten Reihe zum Strand 🏝️ Der Pool ist sehr gepflegt und riecht nicht nach Chlor.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr guter Service, gepflegte Anlage, familiäre Atmosphäre, tolles Essen und gute Lage . Einfach eine Wohlfühloase!
Simone (51-55)Österreich
Eine kleine Oase für einen richtigen Erholungsurla
Ein Hotel mit einem sehr ansprechend Ambiente. Es war für uns absolut geeignet, durch die überschaubare Größe und ruhige Atmosphäre. Am Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm. Nur die Animateurin war für unseren Geschmack etwas zu übermotiviert. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Personal überaus zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich gesäubert. Einziger Wermutstropfen, es gibt einen Teil von Zimmern welche genau bei der Abzugsanlage der Küche…
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unglaublich tolles Hotel
Das ist eins der besten Hotels, in den ich je war. Sehr freundliches Personal, unglaublich gutes Essen, super Lage und tolles Programm. Ich kann es jedem weiterempfehlen, der ein ruhigen Aufenthalt in einem Hotel ohne Kinder möchte! Ich würde immer wieder hier her kommen!
Julia(46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder 🤗
Das Hotel bietet ein wunderschönes und entspannendes Ambiente. Das gesamte Personal war sehr freundlich und professionell.