Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Füchse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwartungen wurden zu 100% erfüllt, wir kommen wie
Gute Freunde hatten uns dieses Hotel empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, schönes Zimmer mit großem Balkon, super Poolanlage mit viel grün und alles sehr gepflegt. Getränke am Pool, Restaurant und Bar ließen keine Wünsche offen und alles zu humanen Preisen.
Angelika(56-60)Deutschland
Nicht zu empfehlen, alte Zimmer ohne Extras
Altes und renoviertes Zimmer, kein fünf Sterne Standard, alles an Zusatzleistungen, die in einem Fünfsternehotel üblich sind, mussten separat bezahlt, bezahlt werden
Beni(56-60)Schweiz
Beim Essen keine 5 Sterne, sonst Top Hotel
Sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage unweit vom Meer mit sehr gutem Service. Alles sehr sauber und angenehme Düfte. Nur das Essen ist nicht ganz auf dem sonst sehr hohen Niveau dieses Hotels.
Helga und Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Und jedes Jahr werden wir wieder kommen!!!
Das Hotel hebt sich deutlich von den großen Hotelburgen ab. Die zweistöckigen Gebäude sind im Care gebaut und nur durch den Hoteleingang zu erreichen. Eine wunderschöne Poolanlage und ein super gepflegter Garten runden diese ruhige Anlage ab. Einfach eine Anlage in die man jedes Jahr zurückkehren möchte, so wie wir zum 25. mal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Alles in sehr gutem Zustand. Außenanlage sehr gepflegt. Personal sehr aufmerksam . Wir waren bereits zum 2.Mal in diesem Hotel.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würden jederzeit wieder kommen.
Ruhiges Erwachsenen Hotel, nicht zu groß mit sehr schöner Poolanlage. Die Liegen am Pool sind sehr gut. Die Gestaltung der Anlage ist auch sehr schön. Jeden Abend gibt 's Livemusik.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaub
Also ich war in den Hotel weil ich ein Tennisurlaub gemacht habe. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr sehr nett. War ein super Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Highlight in Sa Coma!
Insgesamt sehr gemütlich, herzliches Personal, fantastisches Essen, ruhige Atmosphäre und sehr schöne Poollandschaft. Hebt sich deutlich von den ganzen Bettenbunkern in der Gegend ab.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlen und relaxen in Sa Coma
Schönes Hotel in zweiter Reihe in Sa Coma. Sehr ruhige Lage . Direkt daneben ein Sport und Tennis Center wo mein Mann Tennis spielen konnte 👍. Schöne Ausflüge mit dem Rad und Auto konnten wir in die nähere oder auch weitere Umgebung machen , das Mietauto konnte auf dem Hotel Parkplatz ( 10 Euro / Tag) gut stehen . Das Essen ist hervorragend und die Rezeption und der Service bestens . Das Publikum ist eher etwas älter , die Abendunterhaltung war nicht unser Geschmack … aber das stellte kein Problem dar. Wir…
Peter(61-65)Deutschland
Abendessen war nicht gut
Wenn man keine großen Ansprüche beim Abendessen hat ist man da richtig . Für das Fleisch mußte man sich anstellen weil es frisch gebraten wurde , außerdem gab es jeden Tag Pommes Frites keine Nudeln und auch keine Pizza keine Abwechslung etwas dürftig. Ansonsten war die Suite sauber und top.