Hendrik (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Einfach Top

Ich war nun zum zweiten Mal im Hotel und muss sagen, es war wieder einmal perfekt. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet – hier fühlt man sich sofort wohl. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an frischen Produkten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Was mir besonders gefällt, ist die ruhige Atmosphäre im Hotel. Man kann gut abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Das Abendessen war ebenfalls wieder sehr lecker, mit einer guten Auswahl an Gerichten. Trotzdem möchte ich betonen, dass mein Aufenthalt insgesamt wieder grossartig war. Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht: Komfort, Freundlichkeit und eine schöne Atmosphäre. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch und werde das Hotel definitiv weiterempfehlen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Wert auf Qualität und einen angenehmen Aufenthalt legt. Es ist schön zu sehen, dass sie auch nach mehreren Besuchen immer noch so hohe Standards halten. Für mich bleibt es eine Top-Adresse für einen entspannten Urlaub oder einen kurzen Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ein kleiner Punkt, der meiner Meinung nach noch verbessert werden könnte, betrifft die Abendgarderobe im Speisesaal. Ich denke, es wäre angemessen, wenn Gäste in etwas formellerer Kleidung speisen würden. Besonders in einem Hotel dieser Klasse trägt das auch zum eleganten Ambiente bei. Es sollte vielleicht das Personal darauf hinweisen oder höflich daran erinnern, dass kurze Hosen in den Speisesaal nicht ganz passend sind. Ich verstehe natürlich, dass jeder seinen eigenen Stil hat, aber ein bisschen mehr Aufmerksamkeit auf die Kleiderordnung würde das Gesamterlebnis noch aufwerten. Vielleicht könnten kleine Hinweise beim Check-in oder auf der Speisekarte helfen, die Gäste entsprechend zu informieren. Das würde sicherlich dazu beitragen, das elegante Ambiente noch besser zu bewahren.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, vielen Dank für Ihre erneut großartige Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt die herzliche Begrüßung, den Service, die Zimmer und die Atmosphäre so genießen konnten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und danken Ihnen für die Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management