Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Edelgard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mit Abstand das beste Hotel in Sa Coma.
Nach intensiver Suche habe ich dieses excellente Hotel gefunden. Ich habe Wert auf Adults Only gelegt. Alles an diesem Haus hat meine Erwartungen in höchstem Maße erfüllt. Keine Massenabfertigung, ein super angelegter und gepflegter Garten- und Poolbereich, die Entfernung zum Strand sehr kurz.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Es ist einfach super.
Auch wenn Sie es nicht glauben, aber dieses Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.Ich kann es Ihnen nur empfehlen.
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100% Erholung - das ist Urlaub
100% Erholung. Es war so ein entspannter Urlaub. Sehr schönes, gemütliches und gut riechendes Hotel - kein Betonklotz. Es war alles sehr entspannt, kein drängeln am Buffet, man musste keine Liege früh um 5 Uhr reservieren ( wie in anderen Hotels gesehen). Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage. Umgebung Geschmackssache!.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist auch nicht weit vom Strand weg,der allerdings in der Feriensaison überfüllt ist. In der gesamten Anlage ist eine Dauerberieselung von Musik, auch auf den Gängen zum Zimmer,die ich als störend empfunden habe. Auch die täglichen Abendveranstaltungen mit lauter Musik haben den ruhigen Charakter der Anlage gestört.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Auch das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr ruhig so das man sich richtig erholen kann. Es hat seine 5 Sterne verdient.
Frederike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend - und immer gerne wieder
Das CM Mallorca Palace besticht beim ersten Anblick sofort durch seinen wunderschönen mallorquinischen Flair. Beim eintreten der Lobby wird man von einem angenehmen Duft empfangen. Wir sind dieses Jahr erneut, zum 3. mal im CM Mallorca Palace gewesen, alleine das spricht schon für sich und auch nicht das letzte mal. 😉 Bei der Ankunft sind wir gleich herzlich empfangen worden, haben einen kurzen Smalltalk gehalten, unsere Unterlagen zum Datenabgleich abgegeben und konnten direkt zum Frühstücken gehen, so fing die…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Saisonabschluss wie man ihn sich wünscht!
Das Hotel bietet wirklich Raum zum Wohlfühlen und genießen ohne übertrieben zu wirken. Die Freundlichkeit und der Service, beginnend von Rezeption über Zimmerreinigung, bis hin zu Servicepersonal war hervorragend und sucht seinesgleichen.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder
Ganz tolles Hotel, super Service, wir wurden herzlich empfangen, Personal stets freundlich und hilfsbereit, wer ruhe sucht ist hier richtig, wir haben uns sehr wohl gefühlt und den urlaub richtig genossen und konnten wunderbar entspannen
Graham(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohl empfehlendes Hotel
Sehr komfortabel Hotel mit freundlichen Personnel, sehr hi0lfsbereit. Ezellentes Essen Geeignet für unsereneisegrund
RMW(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegte Hotelanlage, Service und Essen sehr gut!
Schöne mittelgroße Hotelanlage mit tollem Service und sehr gutem Essensangebot! Super zum entspannen und genießen.