Bewertungen (1 444)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut empfehlenswert
Super große und saubere Zimmer. Service und Personal sehr gut und freundlich. Frühstück reichhaltig und mit frischen Produkten. Hatten keine HP daher fürs Abendessen keine Bewertung möglich.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund um zufrieden
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Umfangreiche Weinkarte. Getränkepreise akzeptabel. Für Wasser und Sonstiges preiswerter Spar Markt gleich nebenan.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Ein ruhiges und absolut idyllisches Hotel mit sehr freundlichen Personal und wunderbarem Poolbereich. Ich werde es definitiv nochmal besuchen!
25.05. - 23.07.262 ERW
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Haus ohne gastronomisches Highlight
Das wunderschöne Hotel liegt in 2.Reihe in SaComa und ist mit allen Gebäuden um den Pool gruppiert, wobei alle Zimmer zum Pool zeigen, was den Ruhecharakter dieses Hotels unterstreicht. Der Service im Hotel ist gut. Das "Adults only" Programm ist toll und trägt zur Ruhe bei.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönem Aussenbereich. Sauber und gepflegt. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel!
Keine Bettenburg, sehr kompetentes Personal, bis auf die tägl. Abendunterhaltung sehr ruhig. Livebands teilweise sehr laut. Keine Liegenbelegung, was sehr angenehm war.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Personal hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht
Ein Traum, absoluter Wahnsinn, die Anlage, das Zimmer, Frühstück und vo rallem das Personal. Nächtes Jahr sind wir wieder da
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannung pur
Entspannung pur. Haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Ein wunderschönes Hotel mit besonderem Flair. Vom freundlichen Empfang, dem super Service sowie der kulinarisch hoch angesiedelten Küche einfach spitze. Sollte mal ein Problem bestehen wird dieses umgehend behoben. Wir sagen noch einmal danke für den schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Sauberkeit und der Zimmerservice waren beeindruckend
Sauberkeit top. Personal freundlich, besonders hervorzu heben ist der Zimmerservice, schöner Pool und Anlage
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühloase
Ein tolles Hotel. Total freundlicher, herzlicher Empfang mit einem Getränk nach Wahl. Persönlicher Check in in einer gemütlichen Sitzecke. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Nur freundliches Personal. Wunderbares reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die ganze Anlage super gepflegt, innen wie aussen. Herrliche Gartenanlage mit großem Pool.