Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön, nett, gepflegt
Schöner Aufenthalt, classy, nettes Personal….. Essen gut, Pool gut, Hotel renoviert, sehr gepflegt und sauber…. Animation nicht zu viel und nicht zu wenig
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top, absolute Empfehlung!
Ruhiges, sehr sauberes Hotel mit super Service. Der Strand in direkter Nähe und mit einer schönen kleinen Poolanlage.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein optisches Highlight inmitten der Bettenburgen. Der Empfang war äußerst freundlich, man hat sich sofort wohl gefühlt. Wir waren zum ersten mal im Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.
SuMi(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel & Essen & Service toll, Sa Coma aber nicht u
Ruhige Anlage, hervorragender Service & tolles Essen (HP) inmitten der "Touri-Hölle" Sa Coma. Dies war uns nicht bewusst... und diese Umgebung ist für uns der einzige Grund, dieses tolle Hotel wahrscheinlich nicht noch einmal zu buchen. Da die Gastronomie in der Umgebung auf britische Urlauber ausgelegt ist, können wir jedem nur die HP im Hotel empfehlen. Das Abendessen war exzellent, das Dessertbuffet alleine ein absoluter Traum. Die Getränkepreise waren fair. Nur dass das Hotel leider nicht die "keine kurzen…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schicke Anlage in 2. Reihe zum Strand
Schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal und gutem Essen . Sehr schöne Zimmer. Only Adults. Indoorpool sehr schön. Sehr persönlich.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage. Sehr herzliches Personal und immer sehr freundlich..wir fühlten uns herzlich willkommen.
Manni(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbar, leider viel zu kurz.
Eine superschöne, sehr saubere und gepflegte Anlage, die keine Wünsche übrig lässt. Die Art wie das Hotel angelegt ist sorgt dafür, dass man sich innen wie in einer eigenen Welt fühlt, auch wenn drumherum eigentlich sehr viel los ist. Trotz ausgebuchter Belegung absolut nicht überlaufen. Sehr gutes Essen. Herausragend freundliches und zugewandtes Personal. Kurzum: Alles sehr entspannt und entspannend.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im CM Mallorca Palace. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer und gesamte Anlage sehr gepflegt.
Vemke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des hervorragenden Services.
Service war toll, Lage sehr gut, Essen hervorragend, Zimmer gut.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Herbstauszeit
Hotelbewertung – Ein rundum gelungener Aufenthalt Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig – vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team war außerordentlich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt, was eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen: Jeden Tag wurden wir mit abwechslungsreichen, frisch zubereiteten Gerichten verwöhnt – ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Qualität und Vielfalt der Speisen…