Wunderbar angelegte, ruhige Anlage, absolut hilfsbereites, zuvorkommendes Personal, hervorragendes, vielfältiges Frühstücksbuffet, tolles Abendbuffet einzeln buchbar oder als HP. Jeden Abend 1,5 h Live-Musik im Foyer, die aber in den Zimmern nicht hörbar ist. Kostenfrei nutzbarer Spa-Bereich. Tolle Lage nahe dem öffentlichen Strand. Wir würden wiederkommen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer noch unser Nummer eins Hotel 🥰
Wir hatten auch in diesem Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub in unserem Lieblingshotel, was sich nach wie vor ein zweites Zuhause anfühlt. Ankommen und die Erholung kann beginnen.
Genaueres ist in den einzelnen Kategorien verfasst.
Nächstes Jahr ist schon gebucht 😊
Ein sehr gutes Hotel mit einem tollen Service, in einer ruhigen Lage, der Strand ist problemlos fussläufig zu erreichen.
Das Buffet reichhaltig und sehr schmackhaft.
Kleiner Negativpunkt: der Innenpool könnte etwas wärmer sein.
Sehr schönes Hotel, man kann die Seele baumeln lassen. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl der Speisen ist reichlich, es wird frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Ein herzliches Hotel mit großartigem Service und vielfältigem Essen
Ankommen, einchecken und sich wohl fühlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Frühstücks- und Abendbuffet mit reichlicher Auswahl. An 7 Abenden 7 verschiedene Buffetvariationen. Das war sicher nicht mein letzter Urlaub in diesem tollen Hotel.
Sehr schönes Hotel ,die Zimmer waren sehr sauber , die Betten (Matratzen) waren sehr gut . Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich kann diese Hotel zu 100,% empfehlen.