Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

CoDa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top 5* Hotel
sehr gut geführt, zuvorkommendes Personal mit guten Deutschkenntnissen, sehr üppiges und leckeres Büffet, gemütliche & großzügige Zimmer, toller SPA und Poolbereich und motivierende Sportanimation, sehr schöne Grünanlagen im Innenhof,
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Aufenthalt mit sehr freundlichem Servic
Sehr freundlicher,aufmerksamer Service. Tolle saubere Zimmer. Sehr gepflegte saubere Anlage. Ständige Erreichbarkeit der Rezeption.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame Woche
Das Hotel ist angenehm für einen Kurzurlaub. Das Personal äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche werden unmittelbar, sofern möglich, umgesetzt.
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eines der besten Hotels auf der Insel
Wir haben bereits vor zwei Jahren ein anderes Erwachsenenhotel im Bereich der Ostküste gesucht und sind hier fündig geworden. Es entspricht genau dem was wir uns vorgestellt haben. Keine riesige Bettenburg. Aber trotzdem in Strandnähe.
Reinhard Harms(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Haus kann ich nur weiterempfehlen.
Das Haus ist sehr ansprechend eingerichtet. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Der Pool ist top. Meine Erwartungen wurden erfüllt .
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum dritten Mal - Weiterempfehlung
Sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel (Adults only ab 16). Ein Hauptrestaurant sowie das A la Carte Restaurant Es Moli (gegen Aufpreis und Reservierung). Umfangreiche, schmackhafte und dekorativ angerichtete Büfetts mit Showcooking. Pooltücher kostenlos- ohne Kaution an der Rezeption erhältlich. Tägliche Abendanimation meist mit Live-Musik. Gepflegte Gartenanlage mit schöner Poolanlage und ausreichend Liegen und Schirmen. Hallenbad mit Spa. Kostenloses, auch auf dem Zimmer meist gut funktionierendes WLAN…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das war ein wirklich schöner entspannter Urlaub
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel.Es war alles perfekt.Der Service die Freundlichkeit der Mitarbeiter das sehr gute Frühstücks-sowie Abendbuffet ließen keine Wünsche offen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Markus & Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Top Hotel, zu empfehlen... Renovierungsbedarf im Bad
Bett war gut, Zimmer ebenfalls. Bad könnte eine Renovierung gebrauchen.
Caro (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung garantiert
Das Gefühl Willkommen zu sein beginnt dort im Empfangsbereich. Es wird auf jeden Gast individuell eingegangen und alle Fragen sehr ernst genommen. Sehr nettes Personal das versucht, auch an "schlechten Tagen" den Gast das nicht spüren zu lassen. Tolles Ambiente und sehr saubere Zimmer.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nudelfreies Hotel
Das Hotel ist ruhig , sauber und schön . Es ist ein kleines Ü 16 Hotel . Die Poolanlage fand ich sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr nett