Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Maria(71+)Österreich
Empfehlenswertes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist elegant, äußerst gepflegt, die Zimmer geräumig und ruhig mit Blick auf die schöne Gartenanlage, der Speisesaal und die Bar gemütlich, die Außenanlage mit Pool sehr hübsch und einladend. Das Hotel war ideal für uns, da wir täglich Ausflüge machten, um Mallorca kennenzulernen, und wir keinen Meerblick benötigten.
Renate(51-55)Deutschland
Verwöhnurlaub für Paare - absolut empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im Finca-Stil, sehr gemütlich. Das Personal an der Rezeption spricht fließend deutsch und alle sind unglaublich freundlich. Das Essen war grandios lecker. Für einen Verwöhn-Urlaub zu zweit sehr gut geeignet.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden es sofort weiterempfehlen.
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal. super leckeres Essen, sehr schöne Zimmer. Insgesamt alles sehr schön. Nur ein paar Meter vom Strand entfernt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wiederkommen!
Das Hotel hat mediterranen Flair. Familiäre atmosphäre, ist nicht zu groß und gemütlich. Toller Pool und nahe am Strand gelegen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Sehr netter Empfang in der Lobby, Zimmer alle zur Innenseite mit Poolblick. Abends immer nettes Abendprogramm. Tolles Restaurant mit Buffet
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel, rundum zufrieden, Empfehlenswert
Reisegrund : Urlaub/ Erholung, Sehr sauberes, hübsches und ein sehr zufriedenstellendes Erscheinungsbild. Super gepflegte Außenanlage.
Dobido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung auf hohem Niveau
Ein ruhiges Hotel zum Entspannen mit ausgezeichneten Service, herzlichen Mitarbeitern von Rezeption über Restaurant bis Küche und Reinigung. Hervorragendes gesundes mediterranes Essen. Sehr schöner Pool. Wenige Meter an den Strand. Insgesamt gehobene Klasse.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super gepflegt, toller Service
Das Hotel wurde von unserem Reiseveranstalter ausgewählt, wir hatten keinen Einfluss vorab. Wir waren sehr positiv überrascht: von der super freundlichen Begrüßung als Gruppe mit induvidueller Einführung / Erklärung zum Hotel, dem stets sehr freundlichen Personal an der Rezepzion, bei dem gefühlt jeder 5 Sprachen beherrscht, über das wunderbare Frühstücks- und Abendessen-Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Auch hier super freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Nicht topmodern, aber auch…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter & erholsamer Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit super Lage in Strandnähe; Wirklich außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal; Sehr leckeres Essen; Tolle Wellness- & Freizeitangebote wie Massage, Yoga, Tischtennis, Badminton, Fahrradtouren oder Aquagym.
Christian(56-60)Deutschland
Top Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Tolles, sehr gepflegtes Adult Only Hotel in 2.Reihe, 200 mtr. zur Strandpromenade von Sa Coma Schöne Poolanlage im Lagunen Stil , hat unsere Erwartungen übertroffen