Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Gut
Top Hotel, super freundliche und kompetente Mitarbeiter. Tolle Anlage, tolle Verpflegung. Alles bestens. Jederzeit wieder
Jantje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles gepflegtes Hotel mit super Personal
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren leider nur 3 Tage Vorort aber konnten die Kinderfreie Zeit sehr in diesem tollen Hotel genießen.
Andreas(66-70)Deutschland
Mallorca Palace - ein Ort zum Wohlfühlen
Umgeben von Hotelburgen im Städtchen Sa Coma stellt CM Mallorca Palace eine Insel architektonischen Genusses dar. Sehr zuvorkommendes Personal, prima Service, der den Bedürfnissen der Urlauber sofort entgegen kommt und Sauberkeit, die uns sofort wohlfühlen ließ. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, um den Tag selbst gestalten zu können, ohne von Essenszeiten abhängig zu sein. Wir genossen die 10 Urlaubstage sehr.
Dietmar und Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen,
Eine sehr gepflegte und Stilvolle Hotelanlage.Mit einem tollen Service und gutem Essen.Perfekt für Ruhesuchende..
Rüdiger(66-70)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Als ‚Wiederholungstäter’ haben wir uns auf den Urlaub gefreut und wurden definitiv nicht enttäuscht!!! Gibt es eine Steigerung? Wohl kaum!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Tolle saubere und ruhige Anlage, tolles Personal, toller Service, tolle Lage - wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Rudi(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage mitten in Sa Coma mit einem mallorquinischen Flair und einer schönen Gartenlandschaft mit großen Pool. Zur Erholung bestens geeignet.
Lothar(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine Oase in den Bettenburgen..............................................................................................................................................
Peggy & Silvio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erneut ein erholsamer Urlaub ☀️🤗 im Mallorca Palace
Wir waren schon mehrfach im CM Mallorca Palace und können es für ruhesuchende nur weiterempfehlen. Für uns ist es jedesmal ein Gefühl von nach Hause kommen und man spürt das man als Gast willkommen ist. Der typische mallorquinische Stil bringt die Gemütlichkeit. Kleine Mankos gibts überall, daran kann ja gearbeitet werden. Wir sind auch im nächsten Jahr wieder zu Gast.
Eve & Phil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, absolut empfehlenswert!!!
Super Service, sehr freundliches Personal. Fantastisches Essen (Beim Galadinner gibt es Kaisergranat all you can eat), vor allem das tägliche Dessertbuffet! Toller Pool, top Sauberkeit. Sehr empfehlenswert!