Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Paradies
Wunderschönes Hotel, gepflegte Anlage, perfekter Service, großartige Küche und ein sensationelles Abendprogramm. Es sind keine Wünsche offen geblieben!
Norman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
👍☀️👍
Sehr sauberes , auch wenn etwas in die Jahre gekommenes (Badezimmer) Hotel. Super Pool-Area mit gepflegter Grünanlage und auch das umfangreiche Frühstück und Abendbrot war stets ein Genuss. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Tolles 5 Sterne Hotel!!!
Guntram (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Spitzen Urlaubshotel für Erwachsene
sehr gutes Hotel, absolut ruhig und mit extrem gutem Service, Häuser mit nur 2 Etagen stehen im Quadrat mittig ein sehr schöner Pool, etwas abseits die Tischtennisplatte und Poolbar mit wohlschmeckenden Speisen und Getränken immer geöffnet.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich hab mich in einer Woche sehr gut erholt
Mein Eindruck vom Hotel war vom ersten Moment an positiv. Freundliches Personal und eine gepflegte und gemütliche Atmosphäre.
Hannelore(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlung gerne mit bestem Gewissen !
Wir sind noch immer der Meinung, wir waren sehr zufrieden und bedanken uns nochmals für die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft jedes einzelnen Mitarbeiters in Ihrem Haus. Es waren bei Ihnen 9 schöne Tage.
martin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sensationellgute Betreuung mit Top Abendprogramm
Beginnend vom Einchecken über das Zimmerservice zum Abendprogramm und der Gastronomie ist alles gemütlich und trotzdem sehr persönlich von uns als Familie alles perfekt
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein tolles und sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Tolles Frühstück und Abendessen
Niclas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Cm mallorca 2024
Ein wunderschönes kleines aber feines Hotel. Wenn wir wieder nach Mallorca fliegen dann aufjedenfall in dieses Hotel! Von der Lage bis zum Personal und essen war alles hervorragend!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Schöne Wanderziele in der Nähe. Ruhige, große Zimmer.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein sehr sehr gutes Hotel, welches 5 Sterne verdie
Ein sehr sauberes, ruhiges und komfortables Hotel, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.