Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Georg(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub.
Das Hotel liegt in 2. Reihe. Es ist sehr ruhig und zum Entspannen geeignet. Keine riesen Betonklotz sondern ein zweistöckiger Komplex im Inselstil.
Theri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannt, tolerant aber abwechslungsreich!
Nettes und sehr hilfreiches Personal, guter Service, sehr schöne Lage, gerne wieder! Waren auch super nett, obwohl meine Reisegruppe etwas lauter war im Vergleich zu den anderen Gästen. vielen Dank für das Verständnis!
Thorsten(61-65)Deutschland
Würden jederzeit wiederkommen.
Ein schönes und sauberes Hotel Das Personal ist sehr freundlich.DasEssen und derService sind auf einem ganz hohen Niveau. Auch die Außenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Hotel hat seine 5Sterne verdient.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exzellentes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage
Tolle & saubere Hotelanlage. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Poolanlage äußerst gepflegt. Wirklich weiterempfehlendswert
Roswita(71+)Deutschland
Herrlicher Urlaub
Ruhiges Hotel, super leckere Küche, freundliches und hilfsbereites Personal. Für unsere Bedürfnisse das perfekte Hotel. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Einfach spitze.
Dieter(56-60)Deutschland
Hier wird gründlich gereinigt
Das in Sa Coma gelegene ältere Hotel ist in einem sehr guten Zustand, insbesondere die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage möchte ich hervorheben Zum Strand sind es ca 300 Mete.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist gut. Man gibt sich Mühe dem Standard gerecht zu werden. Leider hat man keinen Einfluss auf die Gäste, bei uns war es eine litauische Tennisgruppe, die sehr anstrengend war.
Wolfgang(71+)Deutschland
Dieses Haus ist empfehlenswert , wir kommen wieder
Alles wie erwartet, freundlicher Empfang, schönes Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen und gutes Wetter 🌴🥰🍺🌝🌴
Katarzyna Portz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
super immer wieder
Ein wunderbares Hotel, wo man sich wirklich erholen kann Essen einfach spitze. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Anmerkung habe ich jedoch bei einer E-Mail Anfrage werden diese nicht beantwortet. Da muss definitiv noch Abhilfe geschaffen werden. Ansonsten war ich mindestens schon zehn mal vor Ort und werde es weiterhin in Anspruch nehmen Wenn die Qualität weiterhin so bleibt
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr gehobenes hotel
Sehr schönes hotel gepflegt mit sehr gutem Service sehr sehr gutes Essen stark frequentierten Strand viele Touristen