Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!
Ein wunderbares Hotel. Essen phantastisch. Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!!!!!
Hedwig(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Zufrieden!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Für uns alles stimmte einfach alles.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit besonderem Flair. Das Personal war ausgesprochen nett. Verbesserungsvorschlag: Bei der Hotelkategorie könnte man im Bad eine Kleenex-Box erwarten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nachhaltiger und sanfter Tourismus wie sie sollte
Urlaub wie im Palast, man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Der Service ist äusserst zuvorkommend und man liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Sanfter Tourismus, abseits vom Partytourismus, nur das braucht man auf Mallorca.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bis auf das Essen war alles wieder top
Ich war schon bestimmt 15 Mal im Mallorca Palace. Es ist immer wieder ein Erlebnis und man fühlt sich von Anfang an wohl. Dieses Mal zum ersten Mal mit HP. Das Essen war sehr enttäuschend. Meistens kalt und das Fleisch hart. Auswahl war gut, Vorspeisen und Nachttisch sehr lecker. Der stand ist so nah, dass man sogar nur mal zum Schwimmen oder Spaziergehen, ohne Handtuch, vom Hotelpool hinkommt. Kleinigkeiten könnte man immer besser machen. Nobody is perfect.
Adnan(31-35)Deutschland
Würden wieder kommen
Sehr angenehm, alle Wünsche sind immer erfüllt worden. Die Zeit dort haben wir sehr genossen. Essen war super, extra darauf geachtet da ich kein Schwein esse. Fand ich super 👍 alles schnell umgesetzt
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel mit super Service
Das Hotel ist schön eingerichtet und der Service sehr freundlich, wir machten eine Woche Urlaub dort und empfehlen es weiter. Die Lobby ist sehr schick, die Zimmer könnten noch etwas mehr dekoriert sein. Alles in allem ein tolles Hotel auch die Außenanlage
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ruhige und erholsame Ferien
Sehr gepflegt, sauber. Sehr schöne Zimmer. Anlage super, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Auskunft sehr gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Waren zum 7. mal da und werden auch bald wieder kommen. Hier gibt es nichts auszusetzen! Zimmer, Essen, Personal, Pool. Alles super!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleiner Mangel im sonst sehr guten Hotel.
Ein sehr sauberes und angenehmes Erwachsenenhotel. Sehr schöne Anlage in sehr guter Lage. Reichhaltige und schmackhafte Speisen. Einziger Kritikpunkt: Staubildung beim Abendessen an der Station für warme Speisen, da dort nur eine Servicekraft eingesetzt wird.