Siegfried (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel, rundum zufrieden, Empfehlenswert

Reisegrund : Urlaub/ Erholung, Sehr sauberes, hübsches und ein sehr zufriedenstellendes Erscheinungsbild. Super gepflegte Außenanlage.

• Gut
  • Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt. Kühlschrank, Safe, sehr viele Pflegeprodukte. Badetücher inkl Tasche für die Pools. Bett war okay, habe gut geschlafen. Keine 5 Sterne, da leichte Gebrauchsspurn an den Möbel erkennbar.

• Gut
  • Genügend Auswahl bei Frühstück und Abendessen, diverse Themenabende bei den Speisen. Viele frische Auswahl. VORSCHLAG. Evtl einen Bereich mit Vegetarischen / Veganen Gerichten ausweisen. Es gab genügend vegetarische Speisen, aber man musste suchen. Geschmacklich aus meiner Sicht: SEHE,SEHR LECKER.

• Alles super

• Die Lage im ORT ist gut.Kurzer Weg zum Strand genügend Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Bar und Restaurant ebenso. Aber fast wie jeder andere Touristenort auf Mallorca,durch die Anzahl der Hotels , nicht besonders schön. Fahrt zum Hotel ca. 90min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Herr Siegfried, auch bei Ihnen möchte sich das Team von Herzen für Ihre sehr gute Bewertung bedanken und für den Besuch in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und eine schöne und entspannte Zeit bei uns hatten - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir sehr gerne an die Direktion weiterleiten um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management