Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das war ein wirklich schöner entspannter Urlaub

Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel.Es war alles perfekt.Der Service die Freundlichkeit der Mitarbeiter das sehr gute Frühstücks-sowie Abendbuffet ließen keine Wünsche offen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Das Zimmer war sauber und sehr großzügig von der Größe ( hatten eine Suite ). Es gab auch eine Nespressomaschine.Da konnte man sich schnell einen Kaffee machen wenn man Lust hatte.Die Betten waren sehr bequem und man hatte auch mehrere Kissen zur Auswahl was auch sehr gut war.

• Das Essen war sehr gut 👍 👍 👍 👍. Es war abwechslungsreich immer frisch und reichlich.Das Buffet war auch immer sehr ansprechend aufgebaut.

• Der Service der Mtarbeiter war sehr gut.Sie waren nett und freundlich hatten immer ein Lächeln auf den Lippen

• Die Lage ist sehr gut.Man ist schnell am Strand und im Zentrum.

Die Poolanlage war sehr schön.Man hatte genügend Platz die Liegen waren sehr bequem und an der Poolbar konnte man sich etwas zum Trinken oder auch einen kleinen Snack bestellen.Man kann sich auch Fahrräder bestellen was wir auch gemacht haben um die Gegend ein wenig zu erkunden.Abends gab es dann auch Livemusik.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im CM Mallorca Palace***** genossen haben. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und für die vielen lobenden Worte über das Essen und Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management