Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Ein Highlight in Sa Coma!

Insgesamt sehr gemütlich, herzliches Personal, fantastisches Essen, ruhige Atmosphäre und sehr schöne Poollandschaft. Hebt sich deutlich von den ganzen Bettenbunkern in der Gegend ab.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr gemütlich und sehr sauber. Leider in der Suite kein Doppelbett und die zwei Einzelbetten sind am morgen immer etwas verrutscht, so dass ein Spalt entstand. Allerdings sehr gemütliche Matratze und prima Kissenqualität.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Öffnungszeiten beim Abendbuffet 18:30 bis 21:00. Essen wird regelmäßig nachgefüllt, selbst um kurz vor 21 Uhr stets gute Auswahl. Essen war überhaupt traumhaft und frisch und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Total zuvorkommender und herzlicher Service! Stets ein Lächeln auf den Lippen, und humorvoll!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Direkt nebenan gibt es einen Mopedverleih

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Mühe und Zeit die Sie aufgebracht haben, um unser CM Mallorca Palace***** auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und rundum zufrieden waren. Was die Matratzen betrifft - Auf Wunsch lassen sich diese zu einer umfunktionieren. Bitte sagen Sie uns beim nächsten Mal einfach Bescheid oder senden direkt unseren Kollegen der Rezeption eine Mail an: mallorcapalace@cmhotels.com Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und senden liebe Grüsse aus Mallorca