Tolles, sehr gepflegtes Adult Only Hotel in 2.Reihe, 200 mtr. zur Strandpromenade von Sa Coma Schöne Poolanlage im Lagunen Stil , hat unsere Erwartungen übertroffen
Sehr gepflegtes Zimmer mit Balkon zur Poolanlage Minibar und Safe vorhanden, Badezimmer mit 2 Waschbecken, Toilette als getrennter Raum
Außergewöhnlich reichhaltiges Frühstück mit einer Riesenauswahl an allem. Abendessen in Buffetform ebenfalls sehr abwechslungsreich mit sehr großer Auswahl.
Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal, vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption,hier blieben keine Wünsche offen. Wir kommen viel rum, aber das haben wir in dieser Form noch nicht angetroffen
Anfahrt zum Hotel von Palma ca. 1,5 Stunden. Keine direkte Strandlage Cala Millor ca. 5KM Fußweg durch ein Natutschutzgebiet Cala Ratjada in ca. 1 Stunde problemlos mit dem Bus zu erreichen
Poolanalage top, Fitness Bereich eher klein mit wenigen Geräten, Wellness Angebot einem 5 Sterne Hotel angemessen. Jeden Abend Entertainment, welches wir allerdings nicht besucht haben
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, auch bei Ihnen möchten wir uns herzlich für Ihre positiven Worte bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass alle Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management