Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekt . Absolute Weiterempfehlung
Ein sehr schönes überschaubares Hotel, nur 2 Geschosse und eine ruhige Oase zwischen den Bettenburgen. Alle Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub zum Radfahren
Kleines Hotel, nur 2 Stockwerke, sehr ruhig. Man bekommt immer eine Sonnenliege am Pool. Aufmerksames und sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Abendbuffet in sehr guter Qualität. Riesige Weinauswahl.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel kann ich bestens weiterempfehlen. 👍
Sehr schönes Hotel, gute Lage, nahe am Strand, schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, das Essen war leider nicht besonders
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Hotel
Es ist Alles ohne Einschränkungen fantastisch. Wir haben uns rundherum zu jeder Zeit wohlgefühlt. Ich hatte während unseres Urlaubes Geburtstag, das Personal hat mir diesen Tag zu einem ganz Besonderen gemacht. Besonders zu erwähnen ist für uns Karim und Miguel. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Wir hatten eine Suite gebucht, würden wir immer wieder bevorzugen.
Oslinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut geführtes Mittelklassehotel der besseren Art.
Mittelklassehotel der besseren Art mit hervorragenden Mitarbeitern. Zimmer veraltet, Service und Restaurant 5 Sterne.
Claude(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit phantastischem Blick
Hotel traumhaft gelegen mit Blick auf eine der schönsten Buchten Mallorca s! Mit dem Auto kann man von hier aus tolle Ausflüge machen! Zum Entspannen ein tolles Hotel! Fitnessraum und spa Bereich toll. Schön wäre es wenn der fitnessraum morgens früher geoeffnet wuerde! Leider wurden die liegen morgens mit Handtüchern reserviert was nicht geahndet wurde da es verboten war! Das fand ich schade. Sonst alles top
Mathias und Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Super Hotelanlage, da passt alles. Sehr freundlicher Empfang. Sehr ruhige Anlage. Nähe zum Strand und Ortszentrum. Wir buchten dieses Hotel zur Erholung.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage. Tolles Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorragende Küche, sehr abwechslungsreich und gut ausgestattet, Servicekräfte sehr aufmerksam und schnell. Ruhiges Ambiente und gepflegter Poolbereich. Abendunterhaltung sehr angenehm. Würden wiederkommen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr empfehlenswertes Erwachsenen-Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel.Sehr gepflegt und sauber.Gute Ausstattung und tolle Poollandschaft mit Bar.Ein Erwachsenen Hotel mit Erholungswert.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Sehr angenehmes Hotel mit guten Betriebsklima und ernährungstechnisch gutem Essen. Sehr sauber und gepflegt mit ansprechender Unterhaltung