Torge (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Sonnige Woche

Gut

Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden sehr herzlich empfangen und betreut. Die Erklärungen und Hinweise bzw. Anmerkungen des Empfangs waren sehr interessant und nicht aufdringlich.

• Zu unserer Überraschung bekamen wir ein Upgrade und durften eine Suite genießen. Die Größe und Ausstattung war großartig. Die Betten waren ausgezeichnet. Das Bad war sehr geräumig und hatte eine Dusche und Badewanne.

• Gut
  • Das Essen war in Buffet-Form, Morgens ausreichend Auswahl an Brot und Brötchen, Müsli, Obst, Vegetarische Küche und auch warme Eierspeisen mit Speck und Würstchen . Abends live Cooking/ Grill und viel Auswahl, so das für jeden etwas zufinden ist. Es gibt auch ein Restaurant, in dem man reservieren kann

• Exzellent ! 😊

• Gut
  • Für uns war die Umgebung mit all den „ schönen „ Geschäften nicht ganz so schön. Der Strand ist entspannt fussläufig zu erreichen, aber sehr voll, da es ein öffentlicher Zugänglicher Bereich ist. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1 Stunde, aber abhängig davon wieviele andere Hotels vorher noch angefahren werden.

• Gut

Pool sehr schön, aber wie in fast allen Hotels werden auch hier die Liegen leider reserviert. Sportiv wurde einiges Angeboten, das haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Torge

Sehr geehrter Herr Torge, es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit in unserem CM Mallorca Palace***** genossen haben. Es freut uns sehr, dass Iihnen die Suite so gut gefallen hat und der Service sowie das Essen überzeugt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management