Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und erholsames Hotel

Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholungssuchende

• Das Zimmer war ausreichend groß mit hervorragenden Betten. Die Badewanne im Badezimmer entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Das Bad müsste dementsprechend renoviert werden.

• Gut
  • Das Essen ließ keine Wünsche offen, egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Atmosphäre im Speisesaal war immer sehr ruhig und entspannt.

• Der Service war in allen Bereichen des Hotel sehr, sehr gut. Egal, ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice

• Die Fahrt zum Hotel beträgt eine gute Stunde

Die Animation war vorhanden und sehr dezent. Wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihren 1-wöchigen Besuch bedanken sowie für Ihre gewidmete Zeit um unser Hotel CM Mallorca Palace***** zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Die Suiten bzw. die Premiumzimmer sind schon renoviert bzw. haben eine Dusche. Nach Saison-Ende wird mit den Renovierungsarbeiten der Doppelzimmer begonnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die Weiterempfehlung! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management