Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert,gerne wieder 😁

Gut

Überschaubare Größe, schöner und sehr gepflegter Außenbereich, Zimmer in gutem Zustand,sehr sauberes und ordentliches Hotel mit auffallend freundlichem und zuvorkommendem Personal.

• Ordentlich und sauber, kleiner Balkon vorhanden, sehr ruhig, einziger Kritikpunkt ist die Duschbadewanne,das ist nicht mehr so ganz zeitgemäß.

• Reichhaltiges und großzügiges Buffet, täglich wechselnde Schwerpunkte, Fresh Cooking am Grill nach Wunsch. Vielfältige Vorspeisenauswahl, da findet jeder was in guter bis sehr guter Qualität.

• Schnell, zuvorkommend, sehr höflich und freundlich...vom Empfang bis zu den Reinigungskräften. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich. Grosses Lob!

• Gute Lage, Bushaltestelle direkt vor der Tür, Meer in Laufweite,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für den Besuch und für Ihre gewidmete Zeit um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team hat sich wirklich sehr über Ihre Worte gefreut - schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so zufrieden waren. Zur Duschbadewanne: In den Suiten/ Premiumzimmern sowie in den neu reformierten Zimmern ist eine Dusche vorhanden. Wir wären sehr erfreut, Sie auch in Zukunft bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management