Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Ralf (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden.
Große helle Zimmer, junges freundliches und aufmerksames Team. Gutes Frühstücks und Abend Buffet. Sehr gepflegte Pool und Garten Anlage. Direkt im Hotel PKWS, Fahrräder und Ausflüge buchbar .
Dagmar Margret(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach entspannen
Herzlich empfangen: Selbst als wir am frühen Morgen bei der Nachtschicht ankamen, wurden wir wunderbar versorgt!
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In vierzehn Tagen keine Mängel entdeckt.
Es war traumhaft. Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen. Das Essen, Frühstück oder Abendessen ließ keine Wünsche offen.
HaPe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes kleineres Hotel - Weiterempfehlung
Wir sind zum dritten Mal in dem Hotel. Alles wie erwartet. Kleinere Hotelanlage mit persönlichem Charakter. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt dank des hilfsbereiten Teams.
Hotel sehr empfehlenswert. Gut geschultes hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice.
Niko(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach gut
Top Service, nettes Personal, schöner Garten, super Frühstück, Abendessensbuffett preislich sehr gut. Einfach gut
Gegenleistung erhalten
Thilo(61-65)Deutschland
Top Hotel in Sa Coma mit hervorragendem Service
Sehr schönes relativ kleines Hotel mit einer sehr ansprechenden Hotelanlage. Personal und Service waren sehr gut, ebenso die Küche des Hotels.
Daniela (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr ansprechende Hotelanlage mit Stil, ruhig und gepflegt, wunderschöne Inneneinrichtung, geschmackvoll, alles top sauber und mega freundliches Personal!
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach spitze.Wir kommen wieder.
Das beste Hotel, das wir je auf Mallorca hatten. Alles einfach hervorragend. Super nettes Personal.Vom Zimmer bis zum Essen, alles großartig.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel - immer wieder👍
Das Hotel ist sehr ruhig, was wir ja auch wollten, und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind groß und sauber. Pool und Liegen sind gut, die Poolbar hat abwechslungsreiche Küche.