Das Hotel ist sehr ruhig, was wir ja auch wollten, und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind groß und sauber. Pool und Liegen sind gut, die Poolbar hat abwechslungsreiche Küche.
Das Zimmer ist groß und sehr gepflegt. Wir hätten härtere Matratzen für unseren Rücken gebraucht, war aber leider nicht möglich. Dadurch war das Schlafen eingeschränkt.
Das a-la-carte-Restaurant ist hervorragend, ganz tolles Essen, sehr gehobenes Ambiente.
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und sehr zentral. Geschäfte und Restaurants befinden sich in der Nähe. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, was bei Anreise mit dem Auto nötig ist, wenn auch kostenpflichtig.
Poolanlage sehr schön, Wellness nicht genutzt, Entertainment unterschiedlich gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die ruhige Atmosphäre, unser freundliches Team sowie das Essen im À-la-carte-Restaurant genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Matratzen – wir bedauern sehr, dass diese Ihren persönlichen Bedürfnissen nicht ganz entsprochen haben, und werden Ihre Anmerkung an unser Team weitergeben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca