Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Michaela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme in jedem Fall wieder
Das beste Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitenden. Das Hotel ist nur für Erwachsene, daher ist es sehr ruhig und wunderbar zum Entspannen.
Klaus DH(71+)Deutschland
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen 100 %
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich . Die Verpflegung ist sehr gut und die Zimmer einwandfrei. Es wäre schön wenn eine Dusche vorhanden wäre.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jederzeit zum weiterempfehlen. Es hat an nichts ge
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Die Lage, das Personal, das Essen, der Service, das Abendprogramm, die Zimmer. Alles Top
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel zum entspannen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es gibt gar nichts auszusetzen! Wir haben einen richtigen „ gammel Urlaub gemacht.
Yves(66-70)Schweiz
Ruhige Lage. Ganze Infrastruktur in gutem Zustand
Sehr gutes Hotel. Beanstandungen wurden sofort bereinigt. Für unseren Reisegrund ideal. Dusche im Badezimmer statt Badewanne wäre u.E. besser. Zu beanstanden gibt es ansobsten eigentlich nichts.
Helgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragend ,um sich wohl zu fühlen!
Das Hotel war sehr geeignet ,um einen perfekten Urlaub zu erleben. Es zeichnet sich schon dadurch aus, dass der Bau architektonisch ansprechend aus und setzt sich von Bettenburgen ab.
Stella(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
CM Mallorca Palace
Das Hotel mit gepflegtem Pool und schönem SPAbereich ist zentral gelegen. Man ist zu Fuß schnell am Strand und hat hervorragende Busanbindungen, um diverse Städte zu besichtigen. Es ist sehr sauber, das Personal ist überaus umsichtig, freundlich und hilfsbereit. Das vielseitige Frühstücks- sowie Abendbuffet sowie die Pool-/Snackbar lassen keinen Wunsch offen. Das kleine Unterhaltungsprogramm ist ausgesucht geschmackvoll. Es herrscht eine ruhige, angenehme Atmosphäre und ist zum Ausspannen bestens geeignet.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das war insgesamt eine sehr gute Leistung! Top!
Das Holtel selber ist sehr schön, umgeben von Billig-Bunkern und billigen Famlien-Hotels. Das Holtel ist mit Sicherheit das beste Haus am Ort. Service ist super. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Sehr freundliches und engangiertes Personal. Phantastische, gepflegte Anlage, 2 bzw. 3-stöckig (siehe traurige Umgebung). Das Hotel wirkt in der Umgebung wie eine Oase.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt
Ein entspannter Aufenthalt in stilvollem Ambiente. Die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Flitterwochen auf Mallorca
Schöne und gepflegte Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind groß genug und sauber, aber keine 5 Sterne.