Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Marek(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Perfekter Aufenthalt
Es war sehr angenehm ruhig im ganzen Hotelkomplex. Die Suite war sehr großzügig und die Betten sehr bequem. Viel Schrankplatz. Die Terrasse groß und geräumig sogar mit 2 Sonnenliegen. Das Bad wurde vormittags und abends geputzt und aufgeräumt, das war sehr angenehm, es gab sogar frische Duschtücher abends. Das Essen war sehr sehr gut, ein immer frisches Buffet, morgens alles, was man sich denken kann, abends ebenso. Das frisch gebratene Fleisch oder der Fisch waren sehr lecker. Der Service ebenso…
Lena Sophie(31-35)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Optimierungsbedarf
Das Hotel überzeugt durch das ruhige Ambiente, eine sehr gepflegte Außenanlage und einen sehr stilvollen Innenbereich. Als besonders positiv sticht der Poolbereich hervor, Bedienung gibt es hier leider aber nur am Tisch. Ansonsten ist Selbstbedienung. Ebenfalls positiv ist die Klaviermusik am Sonntagmorgen beim Frühstück aufgefallen. Die Abendliche Live-Musik war hinsichtlich Performance, Liedauswahl und musikalischem Können kaum zu ertragen. Der Unterhaltungswert schien hier großer zu sein, als das musikalische…
Ann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Erholung in gepflegter Umgebung
Wir wollten uns in gepflegten Ambiente erholen und haben eine ruhige Anlage mit schönem Außenbereich gesucht. Genau das haben wir im SENTIDO Mallorca Pallace gefunden. Alles ist sehr sauber und gepflegt, recht angenehmes Publikum und guter Service - wir kommen gerne wieder!
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr dreckige Zimmer, trotz Suite Buchung
Das Hotel ist sehr klein und dennoch sind die Zimmer nicht sauber. Auf dem Zimmer liegen Haare und das Bad ist total dreckig.
Perid(56-60)Deutschland
Gepflegtes Ambiente für Ruhesuchende
Es ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem und umsichtigen Personal. Man findet die versprochene Ruhe und Entspannung. Das Essen ist vielfältig und lecker.
Andrea & Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% zufrieden... wir würden sogar wiederkommen
Wunderschönes Hotel... Wir waren rundum zufrieden. Service, Essen und Sauberkeit 100%. Auch ein Zimmertausch war ohne Probleme möglich.
Gaby und Willy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert für Erholungssuchende
Wunderschönes Hotel im landestypischen Stil mit Poolanlage,genügend Liegen und mediterran angelegten Park. Alles sehr gepflegt.
Nina(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotel ist sehr sauber allerdings etwas altmodisch. Das Personal war immer hilfsbereit nett und freundlich. Ein perfektes Urlaub für die Familie die entspannen wollen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir, 25 & 35, können das Hotel absolut empfehlen!
Wir, 25 & 35 Jahre jung, sind am 10.07.19 angereist und durchweg begeistert. Das Sentido Mallorca Palace in Sa Coma ist eine wundervolle, kleinere Anlage, welche im Innen wie im Außenbereich sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind zwar nicht modern eingerichtet aber nichts wirkt verwohnt, abgenutzt oder defekt. Im Gegenteil, auch hier ist alles sehr sauber und die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, schon an der Rezeption wird man mehrsprachig und sehr freundlich in…
Dani(26-30)Deutschland
Schöner Mallorca Urlaub 2019
Wir waren im August 2019 zu Gast im SENTIDO Mallorca Palace und uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel eignet sich perfekt zum ensptannen, da es ein Erwachsenenhotel ist und auch eine ruhige Lage hat. Es ist im Vergleich zu Anderen vor Ort eher kleiner, was uns sehr gut gefallen hat. Besucht wird das Hotel eher von älteren Gästen, was uns aber nicht gestört hat. Es spiegelt sich aber etwas im Abendprogramm wieder. Hier treten an 6 Tagen in der Woche nur Sänger auf.