Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Nora und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Entspannung, Balsam für die Seele
Dieses Hotel macht süchtig, wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder! Hier ist Ruhe und Erholung garantiert, weil das gesamte Hotelpersonal alles dafür tut, um ihre Gäste zufriedenzustellen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gute Lage in zweiter Reiihe, sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen. Einzig das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen.
Johann(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel, gut für 5 Sterne
Ein sehr gutes und nettes Hotel. Das Restaurant ist sehr schön und in angenehmen Farben gehalten. Ein sehr freundlicher und willkommender Eindruck. Für mich ist es auch wichtig mit einem ruhigen Ambiente.Das Essen im Restaurant ist sehr gut.Ich bin schon fünf mal hier gewesen und komme gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Essen und Service ja - Zimmer nein danke
Sehr, sehr abgewohnt. Ich hatte für den Preis echt was anderes erwartet. Personal und Essen top. Da gibt es wirklich gar nichts zu bemängeln.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schöne gepflegte Anlage im mallorquinischen Stil für Erwachsene. Suite mit extra großem Balkon zum Relaxen und Karten spielen
Jochen Mädler (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel, toller Service und sehr gutes Essen, wir haben uns wider sehr wohl gefühlt und kommen wieder
sylvia(56-60)Deutschland
Entspannung, genießen - eben Urlaub
Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Würde ich wieder wählen!!!!!!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundherum Wohlfühleffekt.
Wir haben das erste Mal ein Erwachsenenhotel ausprobiert und waren begeistert. Die Anlage ist sehr schön und ruhig. Vor 10 h soll man keine Liegen mit Handtüchern reservieren und erstaunlicherweise halten sich die Gäste daran ! Die Rezeption ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die erste Renovierungsphase im letzten Jahr ist erfolgreich verlaufen. Ab Winter 2019 sollen die Zimmer neu gestaltet werden. Sie sind aber auch jetzt geräumig und gut eingerichtet. Bad und Toilette sind allerdings etwas altmodisch,…
Birgit(56-60)Deutschland
Angenehmer und entspannter Urlaub
Ein sehr gutes Hotel. Eine Oase ! Nicht zu groß und daher sehr entspannend und ruhig. Sehr angenehm, dass man zum Abendessen entsprechend gekleidet sein muss.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel in zentraler Lage mit gutem Essen
Schönes im spanischen Stil nur 3 Stöckiges Hotel Patio Stil wobei im Innenbereich die schöne Poolanlage mit Poolbar.Zimmrr mit Balkon zum Pool ausreichend gross und gut ausgestattet,leider schon etwas abgewohnt, aber OK, sollte Mal renoviert werden.Es fehlt nur Meerblick ,dafuer ruhiger wie direkte Strandlage.Strand in 2 min zu Fuß erreichbar.Sehr hilfsbereites Personal am Empfang!Deutsch kein Problem.Schoener Speisesaal mit Aussenbereich.Super Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl für jeden, Abendessen…