Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, super Erholung.
Sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel mit einem überragenden Service. Obwohl wir erst um 23:30 ankamen wurden wir superfreundlich an der Rezeption empfangen. Das Hotel hatte sogar noch einen Tisch mit einem Essen für uns reserviert, obwohl der Speisesaal schon lange geschlossen war.
csamani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum 5ten mal Mallorca Pallace!
Im Grunde genommen waren wir dieses Mal auch zufrieden und wir werden bestimmt wiederkommen. Danke für die tolle Woche
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.
Tolle Lage - sind gerade mal ein paar Minuten zu Fuß bis zum Meer + direkt nebenan ist ein Supermarkt indem man Essen und trinken erwerben kann. Fahrräder kann man auch direkt nebenan ausleihen. sehr freundliches Personal welches auch total aufmerksam ist. richtig leckeres Essen mit ziemlich viel Auswahl. Die Zimmer sind total sauber und geräumig.
Bianka(41-45)Deutschland
Gerne wieder 😎
Der erste Aufenthalt in diesem Hotel und bin super zufrieden. Alles sehr sauber , ordentlich und der Service sind bzw. waren Klasse. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwachsenenhotel der Spitzenklasse
Von der Ankunft an mit dem hervorragenden und herzlichen Empfang, absolutes Urlaubsgefühl. Das Hotel umfasst einen phantastischen Service in allen Bereichen. Egal, ob am Empfang, Service, Poolbereich, Zimmermädchen alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. Eine excenllente Küche lässt jegliche Gaumenfreuden zu. Zudem glänzt das Hotel mit extremer Sauberkeit in allen Bereichen, einen gepflegten Garten mit Blumenvielfalt und auch bei Ausflugswünschen jeglicher Form, steht immer ein Ansprechpartner zur Seite.
Franzi(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Sehr freundliches Personal! Beim Essen blieben keine Wünsche übrig. Leider war das Zimmer nur oberflächlich sauber.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat.
Tolles Hotel im Viereck angeordnet mit innenliegendem großen und formschönen Swimmingpool. In mallorqinischem Stil nur 2 Etagen. Wohltuend im Vergleich der vielen vielstöckigen Betonburgen in Sa Coma bei Cala Millor.
Uwe(61-65)Deutschland
Erholung pur
sehr sauberes, familiäres Hotel. Alle Zimmer mit Blick zur gepflegten Gartenanlage mit Pool. Durch die Anordnung der Zimmer ist kein Lärm von außen hörbar,
Ursula und Peter(51-55)Deutschland
Traumhafter Entspannungsurlaub 👍👍👍👍👍
Eine Insel der Entspannung 👍 Für uns stimmte einfach alles was wir genutzt haben. Besonders beeindruckt hat uns die sympathische Anlage nach traditionellem mallorquinischen Stil.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So sollten Ferien sein, Erholung pur!
sehr ruhige und gepflegte Anlage mit schönem Garten und Poolbereich. Grosse und schöne Zimmer eine Oase für Paare ohnen Kinder