Bewertungen (1 444)

Sarah Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super entspannter und wunderschöner Urlaub
Super erholsam, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen und jedes Abendessen war ein neues leckeres Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumhafte Ruhe und gediegene Atmosphäre
Ich hatte eine tolle Begrüßung an der Rezeption, obwohl ich gegen 09:30 Uhr ankam war mein Zimmer sofort verfügbar und ich konnte ohne zusätzliche Kosten direkt zum Frühstück gehen. Mein Reisebüro hatte für mich um ein Zimmer im Obergeschoss gebeten und das Hotel hat meinen Wunsch erfüllt. Ankommen, durchatmen, entspannen und die traumhafte Ruhe genießen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisch
Sauber, gepflegt, freundlich, bemüht und ruhig, keine aufdringliche Animation; stets bemühte Mitarbeiter, alles was man benötigt ist rund ums Hotel - Autovermietung, Apotheke, Geschäfte.....
25.05. - 23.07.262 ERW
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit top Service!
Sehr gut geführtes Hotel, top Service, man fühlt sich sofort angekommen. Sehr schöne Anlage mit großem Pool, sehr schöne Bar am Pool und im Haus. Wir kommen gerne wieder!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, kommen wieder
Tolles Hotel mit einer schönen Lage und klasse Service. Die Mitarbeiter lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab und sind dabei nicht aufdringlich.
Nora und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Entspannung, Balsam für die Seele
Dieses Hotel macht süchtig, wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder! Hier ist Ruhe und Erholung garantiert, weil das gesamte Hotelpersonal alles dafür tut, um ihre Gäste zufriedenzustellen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gute Lage in zweiter Reiihe, sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen. Einzig das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen.
Johann(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel, gut für 5 Sterne
Ein sehr gutes und nettes Hotel. Das Restaurant ist sehr schön und in angenehmen Farben gehalten. Ein sehr freundlicher und willkommender Eindruck. Für mich ist es auch wichtig mit einem ruhigen Ambiente.Das Essen im Restaurant ist sehr gut.Ich bin schon fünf mal hier gewesen und komme gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Essen und Service ja - Zimmer nein danke
Sehr, sehr abgewohnt. Ich hatte für den Preis echt was anderes erwartet. Personal und Essen top. Da gibt es wirklich gar nichts zu bemängeln.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schöne gepflegte Anlage im mallorquinischen Stil für Erwachsene. Suite mit extra großem Balkon zum Relaxen und Karten spielen