Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Maxin(46-50)Deutschland
Alles sehr gut!
Schoener Pool und Gartenbereich, das Servicepersonal hatt sich immer sehr bemüht unsere Wünsche zu erfullen und die Organisation der Ausfluge hat gut geklappt. Auch das Essen ist sehr gut. Die Wellnessangeboten sind auch gut!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit Abstrichen gut
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel Insgesamt schöne Anlage Zimmer dringend Renovierungsbedürftig Speisenangebot könnte verbessert werden Für 5* eindeutig zu wenig
T u S(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel...
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen war gut, auf Dauer wünscht man sich aber ein bisschen mehr Abwechslung, v.a. beim Frühstück.
Anne-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Sehr schoenes Hotel, sehr freundliche und aufmerksame Angestellte. Ausserdem sehr ruhig - da nur Erwachsene im Hotel sind. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren naechsten Besuch in einem Sentino Hotel
Jochen(56-60)Deutschland
Ideales Hotel um ein paar Tage auszuspannen
Sehr gepflegte Hotelanlage und sehr gute Zimmer. Freundliches Personal. Hervorragendes Essen (sehr gute Qualität und Vielfalt)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlendswert, wir werden wiederkommen!
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen! Nettes Personal, sehr aufmerksam und immer zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!
Daniela(36-40)
Perfekt fuer einen entspannten Urlaub
Sehr gemuetlich, ruhige und entspannende Atmosphaere, sehr freundlicher Service. Hotel nicht zu gross und gut gelegen.
Philippe(56-60)
Einfar toll
Sehr angenehm , ruhig , das essen , alles vom besten , das hôtel ist weit von Palma und das personnal immer sehr freundlich.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in ruhiger, angenehmer Umgebung.
Sehr gediegen eingerichtet, schoener Garten und Pool-Bereich, sehr grosse Suiten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Ort zum Entspannen, Oase der Ruhe.
Das Hotel ist sehr erholsam, ideal zum Ausspannen. Das Essen ist super fuer jeden ist etwas dabei. man kann es nur weiter empfehlen.