Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 389)

Ortrud und Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhiges, gepflegtes Hotel zum entspannen
Das Glas Sekt beim Empfang war sehr schoen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Allerdings beim Essen waren die Gerichte teilweise nicht sehr warm. Der Spa-Bereich war auch sehr gut, sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr ruhig und wir kommen nochmal wieder.
sigrid(61-65)Deutschland
Das beste Hotel im Ort, Urlaub zum entspannen
Uns wurde das Hotel vom Reisebuero vorgeschlagen. Im Hotel findet man die Entspannung die nach einem arbeitsreichen Jahr benoetigt wird. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind super, ebenso die Verpflegung.
CARMEN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Ort zum Entspannen, Oase der Ruhe.
Super Hotel, sehr zu empfehlen, super Service und ein sehr abwechslungsreiches leckeres Essen. Der Empfang ist immer freundlich und nimmt sich immer zeit fuer Fragen aller Art. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert.
Tolles Hotel, toller Service, super Essen, Herrlich ruhig, da keine Kinder. nicht direkt am Strand, aber in wenigen Metern erreichbar. Toller Ausgangspunkt fuer Ausfluege.
Soraza(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SUPER
Das Hotel war super! Wir koennen dies nur weiterempfehlen fuer Leute die einfach nur Entspannen wollen und die Ferien in vollen zuegen geniessen wollen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Ort zum Entspannen, Oase der Ruhe.
sehr gut gefuehrtes Hotel in super Lage. Angenehm ruhig und sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant mit wechselnden Themenbuffets. Abends angenehme Livemusik in der Bar.Wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schoenes Hotel zum Entspannen.
wunderschoen, sehr familiaere atmosphere, ueberaus freundlicher service. sehr schoene pool landschaft und gutes essen und gute weine!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung und Erholung an der Ostkueste Mallorca
Es handelt sich um ein Hotel fuer Erwachsene. Die Lage des Hotels ist ca. 100 Meter vom Strand entfernt und dieser somit sehr gut und schnell zu erreichen falls erforderlich. Wir haben uns ausschliesslich im Bereich des Pools aufgehalten, da die Hotelanlage hervorragend zum Entspannen geeeignet ist. Der Poolbereich ist ebenso sehr schoen angelegt und mit Palmen sowie alten Olivenbaumen bepflanzt. Der Service verdient ebenfalls 5 Sterne. Ein Hotel um sich rundum wohl zu fuehlen. Massgeblichen Anteil daran hat auch…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wirkönnen dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen
Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt im Hotel ,werden gerne wieder beim nächsten Urlaub Gast sein.Zimmer, Sauberkeit,Hotelanlage Service Essen und Personal haben uns zu einen tollen Urlaub verholfen
Michael(46-50)Deutschland
Ruhiges, rustikales Hotel mit Ambiente
Sehr nettes und aufmerksammes Personal. Kommen gerne wieder, waren zum ersten mal im Sentido MP. Sehr schoener Aussenbereich um den Poolumd Bar.