Gute Lage, aber Lärm durch zwei Wendehammer.
Mit dem Zimmer mit Meerblick waren wir sehr zufrieden. Besonders angenehm war die Außenterrasse für Frühstück und Abendessen..
Das absolute Highlight beim Abendessen: Das Nachtischbuffet
Ein hervorragendes Hotel in bester Lage mit tollem Personal! Hier ist Wohlfühlen angesagt.👍 9 Stockwerke hoch, im Stil der 70er Jahre. Geschmackssache!
Hotel ist hell und freundlich. Sehr gute Lage zum Strand. Sehr sauber. Ausgezeichnete Küche. Lediglich störend war die dauernde Musikbeschallung im Außenbereich.
Wir haben als Familie, zu dritt mit unserem 16-jährigen Sohn 12 Tage Urlaub in der Anlage gemacht und sind bereits zum 2. Mal dort zu Gast gewesen. Das erste Mal in 2017. Wir waren wieder von den Zimmern, der Sauberkeit, der gesamten Anlage, der Qualität des Essens und der Freundlichkeit des Personals begeistert und werden garantiert auch wieder kommen. Besonders toll fanden wir die Animation durch die Animateurin Noemie.
Es blieben keine Wünsche offen. Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen erneut gerne wieder! Der Ort Cala Millor ist super schön und bietet viel Abwechslung und Unterhaltung.
Sehr sauberes und schönes Hotel in direkter Strandlage mit unverbautem Meerblick. Das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Essen gibt es aber noch Luft nach oben, da die warmen Speisen manchmal eher lauwarm waren.