Das Hotel liegt zentral in Calla Millor. Vorne raus geht’s in die Einkaufsmeile, hinten raus steht man nur einige Meter vom Strand entfernt. VuelenZimmwr mit Meerblick, ein recht abwechslungsreiches Musikprogramm und im Hotel viele Möglichkeiten zu essen und zu trinken
Familienfreundliches, Sauberes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal - toller Sandstrand
Wir waren mit unserer 2 jährigen Tochter dort & würden wieder kommen. Das Hotel ist sauber, Essen ist gut und direkt in Strandlage. Wunderschöner Sandstrand mit türkisem Wasser.
Ein sehr gutes Hotel, in dem man so richtig Urlaub machen kann. Vom Hotel aus haben wir mit dem Mietwagen viele Ziele erreicht. Hier kommt man gerne wieder.
Gepflegtes Hotel mit perfekter Lage und wunderbarem Strandzugang. Schöne Poolanlage mit warmen Innenpool und eiskaltem Abkühlbecken. Super Gästebetreuung und fantastisches Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Grandioses Hotel. Hier hat alles gestimmt. Schon beim Eintritt ins Hotel wurden wir freundlich mit einem Getränk begrüßt. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr ruhig. Das Essen war super lecker.
Sehr freundlicher Empfang, korrekte und schnelle Bedienung im Restaurant, frisch zubereitete Speisen und toll präsentiert, sauber und hell im gesamten Hotel