Ein sehr gutes Hotel mit hervorragenden Dienstleistungen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Vom Pool geht man direkt an den Strand. Es gibt eine lange Promenade und auf der Rückseite befindet sich die Shopping Mall
Herzlicher Empfang mit Aperitif Canonita Likör und Rosesekt, geräumiges Zimmer mit Meerblick und Liegen auf Terrasse, hochwertige Speisen mit ansprechender Darbietung, hier passt Vieles im Playa del Moro !!
Das Hotel liegt erstklassig , nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand.
Das Zimmer, in unserem Fall eine Junior Suite, ist hell und modern eingerichtet.
Die Größe ist gut und der Blick vom Balkon phänomenal!!!
Des Weiteren kann man vom Bett aus, durch bodentiefe Fenster, direkt aufs Meer und den herrlichen Stand blicken.
Bestes Hotel in Cala Millor, in bester Lage mit dem welbesten Personal
Bestes Hotel, in bester Lage mit dem besten Personal. Es gibt nichts, was mir persönlich fehlt oder man besser machen kann. Seit 16 Jahren sind wir mindestens 1x im Jahr da. Im Juli kommen wir wieder und wir freuen uns sehr drauf.
Fantastisches Zimmer mit Meerblick und großartigem Essen.
Die Lage des Hotels ist optimal. Eine Seite am Meer, andere Seite die Fußgängerzone.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick im 9. Stock; aufwachen mit Sonnenaufgang , fantastisch
Kenne viele 4 Stern Hotels in Spanien, aber das CM Playa del Moro gehört absolut in die Spitzengruppe.
Hier ist alles perfekt: Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, einfach alles
Besonders möchte ich das Personal im Speisesaal und den Gästebetreuer Rozan hervorheben
Gute Erfahrung dank freundlichem Personal und leckerem Essen
Freundlich helle Eingangshalle mit tollem Empfang an der Rezeption.Der Barbereich ist sehr gemütlich.Der Poolbereich ist sehr gepflegt.Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und den Gästen gegenüber aufgeschlossen.