Bewertungen (3 606)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
CM Playa de Moro , Einfach Perfekt !!!!
Super Hotel in Cala Milllor Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand Vom Personal der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich und fleißig Tolle Zimmer mit Meerblick, sehr gut eingerichtet und sehr sauber Das beste ist aber da vorzügliche Essen , ob Frühstück oder Abendessen super angerichtet und schmackhaft Wir haben uns sehr wohl gefühlt , Danke dafür
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes modernisiertes Hotel in bester Lage
Großes Frühstücks und Abendbuffet es fehlt an nichts und ist von guter Qualität einzig das kurzgebratene entsprach nicht immer unseren Erwartungen
Petya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP Hotel - dank TOP Mitarbeitern
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft. Das Hotel überzeugt durch seine wunderschöne Lage direkt am Strand – man hört das Meeresrauschen schon beim Frühstück. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets gut gelaunt. Die Küche: ein Genuss. Jeden Tag frisch, kreativ und einfach köstlich. Wer Ruhe, Entspannung und herzlichen Service sucht, ist hier genau richtig.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ga bi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schõnes Hotel,toller Strand,lebhafte Umgebung, 👍
Sehr schönes und sauberes Hotel! Direkte Strandlage. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich die Fußgänger Zone/Straße mit unzähligen kleinen Geschäften und Restaurants. Die kleinen Geschäften halten alles bereit, was man eventuell noch brauchen könnte.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in schöner Lage am Meer
Gute Lage am Meer. Freundliches Personal, netter Hotelmanager, sehr gutes. Essen, Zimmer gut ausgestattet und sauber.
Marcel(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit Top-Service und vielfältigem Essen
Nettes, aufmerksames Personal, tolles abwechslungsreiches Buffet. Sehr sauber, perfekte Lage am Strand.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder 😃😃😃
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt zwischen dem Strand und der Shoppingmeile. Der Eingangsbereich (außen und innen) ist sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben alle einen tollen Meerblick. Ein sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal hilfsbereit.
Sehr gutes Hotel!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel empfehlenswert
Sehr guter service, personal hilfsbereit freundlich. Essen reichhaltig und vielfaeltig. Tolled Abendprogramm, gute showeinlagen
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sauberes Hotel mit wunderschönem Meerblick
Das Hotel war sehr sauber und der Meerblick ist traumhaft schön. Wir waren sehr begeistert. Ausblick beim Abendessen toll.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten