Bewertungen (3 606)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Die Nähe zum Strand ist großartig. Wir kommen gerne wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne 10 Tage im CM Playa del Moro
Sehr schönes Hotel mit direkten Zugang zum Strand. Hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht was uns in der 1 Übernachtung nicht so gefallen hat (sehr kleiner Balkon) und eigentlich seitlicherMeerblick , haben am nächsten Morgen aber anstandslos ein neues Zimmer bekommen mit Super Ausblick und einer großen Terrasse mit Liegen . Das Personal ist sehr freundlich und versuchen alles möglich zu machen klappt auch. Das Essen ist reichhaltig und geschmackvoll für jeden was dabei . Können dieses Hotel nur…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine saubere und freundliche Atmosphäre
Es war alles sauber, das Personal war stets sehr freundlich. Man kann eigentlich nichts schlechtes sagen, hier macht man nichts verkehrt. Für ausschließlich Ruhesuchende, ist es eher ungeeignet, da es sehr familienfreundlich ist und viel Animation bietet. Die Lage direkt am Meer ist hervorragend, die Markte nebenan sind auch gut für kleine Besorgungen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles yHotel
Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Super Service, super Lage, super Essen, super Strand und ein toller Ausblick ! Gerne wieder!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Essen wahr einfach Super, der Pool völlig in Ordnung das Hitel in einem guten Zustand
Die Aussicht aufs Meer.
Gegenleistung erhalten
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und Top Lage.
Ein überaus gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal absoluter Top Lage. Leider gibt es auch hier die Liegenbeleger schon ab 7 Uhr
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel
GROSSE AUSWAHL AN SPEISEN,JEDEN TAG THEMENBUFFET ZIMMER GROSS UND GUT.KOPFKISSEN KÖNNTEN KLEINER SEIN
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit einzigartiger Strandlage!
Das Hotel hat eine tolle Lage und wir waren von dem Service Personal total begeistert. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und alle Mitarbeiter waren den ganzen Urlaub super nett und stets hilfsbereit. Die Hotelgäste waren im Schnitt ab 50 Jahre und älter, vereinzelt kamen jüngere Pärchen mit Kleinkindern.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, das man mehrfach buchen kann.
Sehr gut geführtes Hotel, das zwar auch schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem sehr gepflegt ist. Sehr, sehr gutes Personal und das durchweg in allen Bereichen. Immer präsent, ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Direkter Zugang zum Strand, der nur von Fußgänger- und Radpromenade getrennt wird. Zur Fußgängerzone hin vorgelagerten Bistro mit tollen Shows und Großbildschirm.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen während unseres Aufenthalts
Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles zu unserer Zufriedenheit.Tolles Frühstück und auch Abendessen. Jeden Abend anderes Thema
Gegenleistung erhalten