Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 520)

Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wurde uns Empfohlen, wir hatten mehr erwartet!
Wir waren das erste Mal im Playa del Muro. Unser Zimmer war im 5. OG und ein Zimmer für Körperlich Behinderte. das Waschbecken war sehr klein und der Balkon genau über den Mülltonnen dort wurden auch morgens früh und nachts Glasflaschen ein geworfen. Wir haben dann reklamiert und ein Zimmer im 9. OG bekommen angeblich eine Junior-Suite die hatte ein besseres Waschbecken war aber genau so über den Mülltonnen wie das andere Zimmer, die Betten unterschiedlich groß wir es akzeptiert. Die Servicekräfte waren an der…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Essen gut - freundliches Personal Top Lage - direkt am Meer und an einer Einkaufsmeile gelegen - kommen gerne wieder
Eli(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv weiterempfehlen
Wir sind als Familie im Oktober verreist und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist wirklich sehr schön und mit der besten Lage in Cala Millor. Wir hatten unsere Zimmer mit Meerblick und wurde jeden Morgen dem schönsten Sonnenaufgang geweckt. Das Hotel hat eine top Lage, man kann direkt vom Pool zum Strand. Restaurants und Geschäfte sind vor der Tür. Wir kommen gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel direkt am Strand!
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und wirklich engagiert - tolle Lage direkt am Strand und eine gemütliche Einkaufsstraße nebenan!
Thomas Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das vielfältige Buffet und der Service waren beeindruckend.
Sehr freundliches Personal. Zimmer und Anlage sind sauber. Gutes, abwechslungsreiches Bufett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern.
Ein schönes Hotel, das im Großen und Ganzen gefällt; einige Dinge sind jedoch im Service ohne großen Aufwand zu verbessern.Beispiel: Es gibt beim Frühstück kein Geschirr und Kaffee am Platz.
Skihase(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in den einfach alles passt, sehr zu empfehle
Super Hotel, super Lage, tolles Personal...............................................................
marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gern
Sehr schönes, gepflegtes Hotel und die Lage ist hervoragend. Wunderbarer Blick über das Meer. Alle sind sehr nett und zuvorkommend.
Sandra we (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit guter Lage und super Essen.
Sehr nettes Personal,sehr leckeres Essen und schönes Zimmer mit meerblick. Shoppingmeile gleich gegenüber vom Hotel und Busstation um die Ecke.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, Top Lage, super freundliches Personal, gutes Essen. Pool mit Liegen, Duschen und Umkleidekabine.Klasse Busanbindung zu en nächsten Orten.