Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Schöne 10 Tage im CM Playa del Moro

Sehr schönes Hotel mit direkten Zugang zum Strand. Hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht was uns in der 1 Übernachtung nicht so gefallen hat (sehr kleiner Balkon) und eigentlich seitlicherMeerblick , haben am nächsten Morgen aber anstandslos ein neues Zimmer bekommen mit Super Ausblick und einer großen Terrasse mit Liegen . Das Personal ist sehr freundlich und versuchen alles möglich zu machen klappt auch. Das Essen ist reichhaltig und geschmackvoll für jeden was dabei . Können dieses Hotel nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Volker

Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt im CM Playa del Moro hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage direkt am Strand sowie das reichhaltige Essen genießen konnten.  Danke auch für Ihre Rückmeldung zur Junior Suite – umso schöner, dass wir schnell eine passende Lösung mit einer größeren Terrasse und traumhaftem Ausblick finden konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Mallorca vom gesamten Team und Management