Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, einfach zum Wohlfühlen

Das Playa del Moro ist ein tolles Hotel, welches von der 1. bis zur letzten Minute für uns perfekt war. Ausstattung, Essen, Lage, Service, Mitarbeiter...einfach alles klasse.

• Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit seitl. Meerblick. Groß genug mit ausreichend Stauraum und vor allem überhaupt nicht hellhörig. Wir haben nach 4 Tagen erst bemerkt, dass wir Zimmernachbarn haben. Prima ist auch der vorhandene Kühlschrank. Dieser kann selbst befüllt werden oder man kann ihn für 16,00 € mit 10 Flaschen seiner Wahl (Cola, Fanta, Wasser, Bier z.B.) auffüllen lassen.

• Ja, wo soll ich da anfangen? Frühstück mit allem was man sich so wünscht. Kaffee in Kannen oder Spezialitäten vom Automaten. Und abends waren wir total begeistert, vor allem vom Dessertbuffet. So toll angerichtet und mega lecker. Ich habe mich oft beim Essen zurückgehalten, damit der Nachtisch noch passt. Es wurde jeden Tag frisch gegrillt, ob Fisch oder Fleisch. Als sehr angenehm haben wir auch empfunden, dass man nicht auf Platzsuche gehen muss. Es sind zu jeder Zeit genügend Plätze vorhanden.

• Der Service ist einmalig. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Wir wurden schon an der Rezeption mit einem Lächeln von Minola begrüßt (Hola Tocaya)☺️. Das zieht sich durch das gesamte Hotel. Auch erwähnen möchte ich den Herrn Manager vom Hotel. Sehr freundlich. Beim Info Gespräch haben wir noch gute Tipps und Infos bekommen. Vielen Dank an alle. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in wenigen Schritten am Strand oder in der Einkaufszone. Von hier aus kann man z.B. wunderbar nach Sa Coma durch das Naturschutzgebiet laufen. Ansonsten ist mit Bus oder PKW alles zu erreichen.

Die Animation ist sehr dezent und überhaupt nicht aufdringlich. Es gibt ein Hallenbad, Sauna, Gymnastikraum und einen eigenen Fahrradverleih. Vom Hotel wird auch ein Bus zum Markt angeboten. Am Pool gab es zu unserer Zeit genügend freie Liegen. Ja, der Pool ist etwas klein, aber wir sind eh lieber im Meer.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im CM Playa del Moro von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service so positiv hervorheben – Ihre netten Worte an unser Team geben wir natürlich gerne weiter. Auch Ihre lobenden Worte zum Restaurant, Ihrem Zimmer, der Lage des Hotels und den Freizeitangeboten zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es macht uns stolz, dass unser Dessertbuffet einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Dass Sie „ganz sicher wiederkommen“ möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Sonnige Grüße aus Mallorca vom gesamten Team und Management