Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 520)

Hans Peter Bühler(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einzigartig: Musst Du erlebt haben
"eine grosse Kiste" aber Charme in jedem Dedail. Wir betreten die Lobbi das Foyer das Atrium. Einfach nur Empfangshalle zu sagen wäre zu wenig. Sauber gute kühle Luft (nicht kalt, nicht von der Klimaanlage heruntergekühltes Klima). Wir durften im 8. von 9 Stockwerken logieren. Seitliche Meeresicht. Einzigartig. Kaum vorstellbar, aber es gäbe noch Zimmer mit noch mehr Extras
Hiltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Prima Hotel nur durch die Promenade vom Strand getrennt
Alles prima, die Lage dierekt an der Strandpromenade ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen mit vielfältiger Auswahl und sehr lecker. Alles wird sehr sauber gehalten. Für mich persönlich auch wichtig: es gibt einen Fahrradraum, in dem ich nachts ein Ebike aufladen konnte.
Gegenleistung erhalten
Nina(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel für entspannte Badeferien
⸻ Das Hotel hat eine sehr gute Lage in direkter Nähe zum Meer, ideal für Badeferien. In der Umgebung ist es allerdings stellenweise recht laut, was je nach Empfindlichkeit stören kann. Das Essen war in Ordnung, für ein paar Tage absolut ausreichend. Besonders hervorzuheben sind das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die sauberen und modern eingerichteten Zimmer. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt und konnten schöne Urlaubstage verbringen.
Romana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren sehr sehr zufrieden und kommen wieder🥰
Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt 👍🤩Sehr modern.Man fühlt sich sehr voll da und es richt sooooo gut und frisch schon bevor man das Hotel betritt🥰👍👌
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzlich Willkommen im Playa del Moro
Unser zweiter Besuch in unserem Lieblings Hotel CM Playa del Moro. Herzlicher Empfang, am nächsten Tag Informationsveranstaltung für die neuen Gäste in der Lobby durch den freundlichen, immer ansprechbaren Herrn Roshan Goonesekera bei freiem Getränk Sekt oder Saft mit hilfreichen Hinweisen.
Nannette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschönes Hotel in Bestlage
Ein schönes Hotel zum erholen, entspannen, ob in der Nebensaison oder Hauptsaison, es ist immer eine Reise wert. Und es ist sehr familiär geführt, das ist super.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Relax- Familienurlaub
Direkte Strandlage und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Superfreundliches Personal (auch die Putzfrauen) und hervorragender Service und sofortige Umsetzung bei kleineren Anliegen. Das Essen war abwechslungsreich (Themenabende) und sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Septemberurlaub
Ein sehr gutes Hotel . Freundliches Personal ,hilsbereit vor allem zu älteren Personen. Sehr sauber überall. Leider nur 2 Aufzüge, das Hotel hat 9 Stockwerke
Andre (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt mitten in Cala Millor zwischen Strandpromenade und Fußgängerzone. Sehr schöne helle Zimmer. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine gelungene Auszeit
Wir waren super zufrieden und sind entspannt und gut erholt wieder nach Hause. Das Personal (in allen Bereichen) ist meeeegaaaa. Alle sind freundlich, hilfsbereit, wirkliche Gastgeber und machen einen sehr guten Job. Wir hatten mit HP gebucht. Das Frühstücks- und auch das Abendbuffet sind sehr abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei und satt wird man auch 😉 Gerne kommen wir zum nächsten Urlaub wieder. Wir können das Hotel nur empfehlen. Daumen hoch.