Ein Hotel zum Wohl fühlen und sich für seine Auszeit verwöhnen lassen. Einfach Perfekt zum Baden am Meer, Handtuch am Pool und baden im Meer, da es wirklich nur ein Katzensprung ist bis zum Strand
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Es ist sehr gut eingerichtet und sauber.
Wir waren in einer Junior Suite untergebracht, welche von der Größe her für zwei Personen ausreichte.
Insgesamt war das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Der Gästebetreuer Roshan hat uns bezüglich seiner Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und jederzeitigen Ansprechbarkeit sehr gut gefallen.
Das Essen hat uns jederzeit geschmeckt.
Wir werden in diesem Hotel auf alle Fälle nochmals Urlaub machen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum toller Urlaub!
Tolles Hotel, superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Die Sauberkeit ist perfekt. Die Verpflegung ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Immer gerne wieder.
Insgesamt ein schönes Hotel, besonders die Zimmer mit Meerblick , einfach toll dieser Blick . Für einen strandurlaub super . Der Hoteltransfer ging gar nicht , über 1,5 Stunden im Bus auf Abfahrt gewartet .essen war meistens gut, aber nichts besonderes
Wir waren im Oktober für 2 Wochen hier. Wir wurden freundlichst empfangen, die Zimmer sind top, die Betten von sehr guter Qualität. Alles ist perfekt sauber, das Personal, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur Frühstück, das war aber mehr als ausreichend als Buffet- für wirklich jeden etwas dabei. Wunderschön auf der Terrasse zu frühstücken.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem wieder ein toller Urlaub.
Seit 22 Jahren in diesem Hotel. Ich glaube, das sagt alles! Die Freundlichkeit des Personals vom Zimmermädchen, über den Handwerker,bis zur Küche und des Empfangs sind super!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Playa del Moro das beste Hotel in Cala Millor
Sehr schönes 4 Sterne Hotel direkt zwischen der Promenade am Strand und der Einkaufspassage. Sehr netter Empfang im Hotel wie immer. Perfekt für uns da ich nicht so gut zu Fuß bin, vom Pool direkt über die Promenade zum Meer.