Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Es ist sehr gut eingerichtet und sauber. Wir waren in einer Junior Suite untergebracht, welche von der Größe her für zwei Personen ausreichte. Insgesamt war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Gästebetreuer Roshan hat uns bezüglich seiner Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und jederzeitigen Ansprechbarkeit sehr gut gefallen. Das Essen hat uns jederzeit geschmeckt. Wir werden in diesem Hotel auf alle Fälle nochmals Urlaub machen.
Wir haben in einer Junior Suite gewohnt, welche mit allem drum und dran ausgestattet war. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Im Bad befand sich eine Infrarotlampe, welche nach dem Duschen im Monat März, als es noch etwas kühler draußen war, sehr angenehm war.
Es gab abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen aus verschiedenen Themenbereichen. Wir haben uns jederzeit beim Essen in angenehmer Atmosphäre wohl gefühlt.
Das Personal ging sofort auf alle Fragen und Wünsche ein.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Frank |
Alter: | 71+ |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und Ihnen insbesondere die Junior Suite, das Essen sowie der Service von Roshan so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management