Schönes Hotel, Top Lage, super freundliches Personal, gutes Essen. Pool mit Liegen, Duschen und Umkleidekabine.Klasse Busanbindung zu en nächsten Orten.
Wir sind zu dritt als Familie angereist als Wiederholungstäter. Für ruhigen und aktiven Urlaub geeignet. Groß und Klein kommen im Wellnessbereich sowie im Fitness-& Schwimm(Pool) Bereiche auf Ihre Kosten. Für Unternehmungen ausreichend Möglichkeiten
Das Hotel CM Playa del Moro ist in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert. Sehr gute und kurze Anbindung zum Strand und Meer.
In diesem Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren vor zwei Jahren das erste Mal im Playa del Moro. Wir konnten zum aktuellen Aufenthalt eine deutliche Steigerung an Qualität und Zufriedenheit feststellen. Auch werden in diesem Hotel aktiv Gästebefragungen zur stetigen Verbesserung durch den Gästebetreuer durchgeführt.
Mega Hotel, fantastisches Buffet, direkt am Strand
Wir waren nach acht Jahren wieder einmal hier. Vier Tage Ende März. Und wie waren von allem begeistert. Gebucht über TUI (perfekte Organisation und Info). Das Hotel direkt am Strand, wir im achten Stock, herrliche Aussicht auf die Bucht von Cala Millor.
Der Service ist vorbildlich, immer aufmerksame, hilfsbereite, fleißige Service-Kräfte, von der Rezeption über Bedienung bis hin zu den Reinigungskräften: alle freundlich, zuvorkommend.
Die Rezeption ist 24h lang besetzt.
Das Buffet (Halbpension) ist überwältigend…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel und freundliches Personal. Wir warten nach längerer Zeit wieder da und es ist immer noch so schön wie damals. Leider sind viele vom Personal die wir kannten nicht merh da, aber das neue Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist einfach großartig.