Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit hervorragendem Personal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder super zufrieden. Das Hotel selbst und die Anlage gefällt uns sehr gut. Das Personal ist Klasse, einige von ihnen sind uns sehr ans Herz gewachsen. Wir kommen wieder.
ALLES SUPER: HOTELZIMMER GROSS UND SAUBER, ALLES SERVICEPERSONAL SEHR FREUNDLICH UND AUFMERKSAM, FRÜHSTÜCK UND ABENDESSEN SEHR VIELFÄLTIGES ANGEBOT UND SEHR SCHMACKHAFT!
LAGE AUSGEZEICHNET: DIREKT AM SCHÖNEN STRAND UND AUF DER ANDEREN SEITE DIE EINKAUFSSTRASSE, SUPERMARKT DIREKT GEGENÜBER. BESSER GEHT ES WOHL NICHT!
Bei Ankunft wurden wir von Nadine an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Das Hotel hat eine tolle Strandlage. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit einem super Ausblick. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels ist für Rentner dass beste.
vor dem Hotel ist die Eikaufsstrasse und hinter dem Hotel der Strand nur durch die Promenade unterbrochen istzu erreichen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Urlaubswoche in Top Hotel
Sehr großzügiger Empfangsbereich, hell und sauber. Sehr einladende Atmosphäre. Das Restaurant besteht aus einem Innen- und einem Außenbereich , die in der Größe der Gästeanzahl sehr gut angepasst sind. Es gibt sowohl innen als auch draußen einen Barbereich.
Somit ist das Hotel perfekt angepasst an jede Wetterlage. Dies gilt auch für die Pools. Es gibt einen kleinen Innenpool und einen Außenpool mit separatem Babybecken. Liegen und Schirme im Poolbereich sind ausreichend vorhanden. Trotzdem gibt es leider immer noch…