Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service. Tolle Lage zum Srand und zur Fußgängerzone.
Ein schönes Hotel,das sich durch seine tolle Lage auszeichnet. Das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.Ausgezeichnete Rezeption ,es waren immer gute und freundliche Mitarbeiter. Auch im Speisesaal sehr freundliches Personal mit immer guter Laune.Essen mit wenigen Ausnahmen sehr schön zubereitet und schmackhaft. Einziges Manko : Putzen vom Zimmer, nicht ganz so ordentlich,or allem die Böden.
Das Hotel ist super, tolle Lage, Fußgängerzone hinter Hotel vorne Strand trotzdem ruhig gelegen, Service alle top, alles sauber, Zimmer/Betten und Kissenauswahl gut sowie Küche geht auf Unverträglichkeiten ein, wenn man es wünscht. Gästebetreuung sehr gut, Nadine/Rezeption Mitarbeiter sehr gut nehmen sich immer Zeit. Animation Marianna nicht aufdringlich und sehr nett. Fitness-Studio gut/ausreichend. Massage war auch sehr gut
Wir kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Aufenthalt im CM Playa del Moro war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich willkommen gefühlt. Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Aufenthalt perfekt zu machen.
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist wunderschön – der Ausblick vom Zimmer auf den Strand war jeden Morgen ein echtes Highlight. Die Zimmer selbst waren modern, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders begeistert hat uns das fantastische Frühstücksbuffet mit einer…
das Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir haben nichts zu beanstanden,das Personal ist sehr freundlich und steht’s bemüht,alles ist sehr sauber,wir werden es bestimmt wieder buchen