Bewertungen (3 606)

Dp(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ok
Teilweise etwas abgegriffenes Mobiliar, der Boden war etwas mitgenommen/abgenutzt in unserem Zimmer, sonst alles top
Jeannine und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht weiterzuempfehlen, Service & Essen schlecht!
Wir können das Hotel aufgrund des Essens und des Services nicht weiterempfehlen - wir haben leider mehr erwartet bei so guten Bewertungen auf Holidaycheck...
Katrin(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönen Ausblicken
Alles in allem ein gutes, bodenständiges 4 Sterne Hotel. Der Ort ist sehr touristisch und belebt und wenn man das mag ist es perfekt.
30.05. - 28.07.262 ERW
Reiner Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen
wir wahren schon das 7 mal in diesem Hotel es war wieder wunderschön alles sehr sauber Essen einfach klasse werden nächtes Jahr wieder kommen
Sasa(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, tolle Aussicht, meist gutes Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Novemberauszeit
Tolles Hotel, gute Lage an der Promenade/Strand und Fußgängerzone, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Service top!!
Roland(71+)Deutschland
Perfektes 4-Sterne Hotel in bester Lage
Hervorragendes Hotel in bester Lage; direkt am Sandstrand und dennoch ruhig; Super-freundliches und effizientes Personal in allen Bereichen; perfekter Service von der Rezeption bis zum Pool und Speisesaal.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
SUPER TOLLES HOTEL
Das ganze Hotel ist sehr sauber und komplette Personal sehr zuverlässig und freundlich. Egal in welcher Angelegenheit es war wurde sich sofort drum gekümmert. Über das Essen und dem Zimmer ist es auf jeden Fall seine 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 gerecht.
Rita(66-70)Deutschland
Super Hotel, nur empfehlenswert
Gute Lage, nettes Personal. Alles sehr sauber. Beim Essen ist besonders die Vorspeisen und der Nachtisch empfehlenswert. Vielen Dank noch mal für die tolle Wassergymnastik. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes empfehlenswertes Hotel,in einer hervorragenden Lage rund ums Hotel und einem direkten Zugang z
Beste Lage mit direkten Zugang zum Strand. Großzügige Zimmer mit Meerblick guter Service imRestaurant und Rezeption