Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Eine Woche die Seele baumeln lassen..

Ein sehr gutes Hotel, in dem man so richtig Urlaub machen kann. Vom Hotel aus haben wir mit dem Mietwagen viele Ziele erreicht. Hier kommt man gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Woche das Zimmer 401. Bei diesem Zimmer handelt es sich um eine Suite mit seitlichem Meerblick. Die Zimmergröße empfanden wir etwas klein. Dafür hatten wir einen sehr schönen Blick auf das Meer. Das Bad ist ausgestattet mit zwei Waschbecken und einer begehbaren Dusche. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Verhungern wird in diesem Hotel niemand. Jeden Tag ein anderes Thema. Die Preise für Getränke sind für ein 4*Hotel gut. Den Tischservice kann man nur loben. Aber auch Jhon an der Pfanne machte einen sehr guten Job.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Hier gab es nichts zu beanstanden. Trotz der vielen Arbeiten war das Personal sehr freundlich.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Service am Innenpool war sehr gut. Lediglich 12 Liegen konnte ich zählen. Das Entspannungsbad mit den Düsen fand ich angenehm. Störend waren nur manche Gäste, die dieses Bad zum Spielen nutzten. Am Außenpool standen genügend Liegen zur Verfügung. Lag vielleicht an den derzeitigen Temperaturen.

Strand

Vom Hotel gelangte man über die Promenade gehend schnell an den Strand. Dieser war sauber und feinsandig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben jeden Tag mit einem Mietwagen die Insel erkundet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe